skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Teriyaki-Sauce - Asia     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 31

Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und Basmatireis

Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und Basmatireis4 Portionen
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >3.27 €

25 Minuten , einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi gründlich waschen. Erdnussöl im Wok ...

Brat-Rosenkohl zu Hähnchen ’Teriyaki’

Brat-Rosenkohl zu Hähnchen ’Teriyaki’4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.18 €

Hähnchenbrustfilets samt Haut vom Knochen schneiden. In der Teriyaki-Marinade zugedeckt ca. 3 Stunden marinieren. Ab und zu wenden. Rosenkohl putzen und waschen. In ...

Entenbrust ”Hokkaido”

Entenbrust ”Hokkaido” 4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >13.84 €

1. Soja-, Teryaki-Sauce, 1 EL Öl, Essig und Ingwer mischen und die Entenbrust damit bestreichen. 2. Entenbrust im restl. heißen Öl anbraten und im vorgeheizten ...

Schmachtfetzen mit Happy Ente

Schmachtfetzen mit Happy Ente1 Rezept
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €

Kriegen sie sich? Oder kriegen sie sich nicht? Das Traumpaar Ente und gemüse tröstet fabelhaft über zuviel Herzschmerz hinweg Entenbrust waschen und trockentupfen. ...

Bunter Weißkohl mit Rindfleisch

Bunter Weißkohl mit Rindfleisch2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.55 €

1. Kohl, Paprika und Porree putzen, Möhren schälen. Alles waschen. Kohl und Paprika in feine Streifen, Porree in Ringe und Möhren in feine Stifte schneiden. Zwiebel ...

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße6 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €

Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden, es ...

Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney

Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >5.98 €

1. Muskatblüte und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, erkalten lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Orange heiß abspülen, trockentupfen ...

Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse

Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >32.31 €
EU-Bio: >32.51 €

Für die Marinade Chili, Koriander, Balsamico und Teriyakisauce mischen und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill 3-4 Minuten grillen oder in ...

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art3 Portionen
Preise:
Discount: >7.16 €
EU-Bio: >6.86 €

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der ...

Werbung/Advertising

Up