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Rezept 1 bis 15 von 31
Asia-SoßeAsia-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Sojasoße, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsoße verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : Zubereitung: 1 Minute   
Asiatisch Mariniertes Schweinesteak mit KaiserschotenAsiatisch Mariniertes Schweinesteak mit Kaiserschoten   2 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >8.59 €
Die Nackensteaks kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In eine flache Schale Teriyaki Marinade geben und mit Sesam, Honig und kleingeschnittenem   
Brat-Rosenkohl zu Hähnchen ’Teriyaki’Brat-Rosenkohl zu Hähnchen ’Teriyaki’   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.45 €
Hähnchenbrustfilets samt Haut vom Knochen schneiden. In der Teriyaki-Marinade zugedeckt ca. 3 Stunden marinieren. Ab und zu wenden. Rosenkohl putzen und   
Bunter Weißkohl mit RindfleischBunter Weißkohl mit Rindfleisch   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.41 €
1. Kohl, Paprika und Porree putzen, Möhren schälen. Alles waschen. Kohl und Paprika in feine Streifen, Porree in Ringe und Möhren in feine Stifte schneiden.   
Entenbrust ”Hokkaido” Entenbrust ”Hokkaido”    4 Portionen
Preise: Discount: >12.19 €   EU-Bio: >12.17 €   Demeter: >12.20 €
1. Soja-, Teryaki-Sauce, 1 EL Öl, Essig und Ingwer mischen und die Entenbrust damit bestreichen. 2. Entenbrust im restl. heißen Öl anbraten und im vorgeheizten   
Entenbrust mit Zwetschgen-ChutneyEntenbrust mit Zwetschgen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.24 €
1. Muskatblüte und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, erkalten lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Orange heiß abspülen,   
Gebratener Steinbutt mit SojasauceGebratener Steinbutt mit Sojasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem   
Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-PaksoiGefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi   1 Portion
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren,   
Gegrilltes Teriyaki-Hähnchen mit Ingwer-MarinadeGegrilltes Teriyaki-Hähnchen mit Ingwer-Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.69 €
Die Hähnchen halbieren. Jedes Hähnchen in 6 Teile schneiden. Den Ingwer schälen und halbieren. 1 tb von der Schale abraspeln, 1 Orangenhälfte auspressen. Den   
Hackbällchen KoreanischHackbällchen Koreanisch   1 Rezept
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.00 €
Die Ingwerknolle schälen Sie und die dunklen Blätter vom Lauch hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond mit den Ingwerschalen, dem Grün des Lauchs, der   
Honig-LachsHonig-Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >9.53 €   EU-Bio: >12.87 €   Demeter: >12.87 €
Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren. Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade   
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und HolunderbeersoßeIm Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße   6 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden,    
Lachs TeriyakiLachs Teriyaki   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine   
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-SauceLachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.14 €
Fisch Marinieren: Lachsfilet waschen, trockentupfen. Sake, Zucker und Teriyaki-Sauce verrühren. Lachsfilet hineingeben und ca. 30 Minuten marinieren.    
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an NudelnLammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >24.81 €   EU-Bio: >24.81 €   Demeter: >24.81 €
Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigkeit belassen und über Nacht in den   
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