Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Ananas-TrifleAnanas-Trifle   6 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.88 €
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch die braunen Punkte mit entfernen. Ananas der   
Aprikosentörtchen - Variation 1Aprikosentörtchen - Variation 1   8 Stück
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Teigplatten nebeneinander auftauen lassen, aufeinander legen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von etwa 30 x 40 cm (etwa 2 mm dick)   
Birnen-Schokoladen-CremeBirnen-Schokoladen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.91 €
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Weißwein und Zucker aufkochen. Die   
Buchweizen-Blini mit drei Verschiedenen DipsBuchweizen-Blini mit drei Verschiedenen Dips   12 Portionen
Preise: Discount: >9.18 €   EU-Bio: >9.06 €   Demeter: >9.38 €
Weizen- und Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben. Eier trennen. Hefe in 200 ml lauwarmer Milch auflösen. Butter zerlassen. Zusammen mit Eigelben, je 1 Prise   
DonauwellenDonauwellen   25 Stück
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.42 €
Den Vanillejoghurt zusammen mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Dann Grieß, Mehl und Backpulver unterheben. Die Hälfte des Teiges in eine viereckige   
Erdbeer-Crêpesroulade auf VanillejoghurtErdbeer-Crêpesroulade auf Vanillejoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.59 €
Vorbereitung: Mehl, Milch, Eier, Zucker, Kakaopulver, Rum zu einem glatten Teig verrühren, in heißem Butterschmalz dünne Crêpes ausbacken. Erdbeeren gut   
Flammeri mit ErdbeermarkFlammeri mit Erdbeermark   1 Rezept
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.44 €
etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Esslöffel abnehmen. Restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke   
Früchte-Dessert mit Vanille-JoghurtFrüchte-Dessert mit Vanille-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben   
Joghurt-Mousse mit frischem Rhabarber und ErdbeerenJoghurt-Mousse mit frischem Rhabarber und Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >5.81 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Vanillemark, Puderzucker und Joghurt glattrühren. Die tropfnasse   
Joghurt-Quarktörtchen mit SchokoladensauceJoghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abschütten, mit Krepp trocken   
Kirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit VanillegussKirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit Vanilleguss   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.10 €
Für den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, dem Rapsöl, Zucker, Vanillin-Zucker und dem   
Kirsch-Schokoladen-MuffinsKirsch-Schokoladen-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.19 €
Zubereitung: In einer Schüssel werden Ei, Öl, Zucker, Vanille und Joghurt verrührt. In einer zweiten Schüssel die trockenen Zutaten mischen: Mehl, Backpulver   
Mango-Nougat-TorteMango-Nougat-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.35 €
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citro-Back oder geriebene Zitronenschale plus   
MohntorteMohntorte   1 Rezept
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.89 €
Zutaten für den Teig miteinander verrühren und bei 180°C 30-40 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und aufschneiden. Mit dem Kuchenring stützen und die   
Quarkmousse mit Cassis und WaldbeerenQuarkmousse mit Cassis und Waldbeeren   8 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >5.35 €
Joghurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: