Rezept 1 bis 15 von 61
Bratapfelmuffins 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.02 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, | |
Apfelsinenrhomboide 1 Rezept Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.22 € Rohmarzipan mit Eiern glatt abarbeiten und mit den Eidottern, gesiebtem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Maizena einmelieren, die Masse auf ein mit | |
Birianireis aus dem Reiskocher 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.60 € Cashews rösten. Rosinen in ghee braten, auf eine Platte geben. Die Gewürze im Ghee anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, rühren. Ingwer- Knoblauchpaste zugeben, | |
Bunt verzierte Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >5.21 € Alle Zutaten (Marzipan-Rohmasse und Fett in kleinen Stücken) in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Zu | |
Buttercreme-Pyramide 1 Rezept Preise: Discount: >10.12 € EU-Bio: >17.16 € Demeter: >19.15 € Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Durchmesser 26 cm) füllen und bei 160 | |
Campari-Orangen-Trüffel 63 Stück Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € 1. Weisse Kuvertüre hacken und in einem Schneekessei im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren, leicht abkühlen lassen und | |
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Für die Ho Chi Minuten Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit bestreichen und an beiden Enden zunähen. | |
Früchtekuchen mit Marzipan - Simnel Cake 1 Rezept Preise: Discount: >12.17 € EU-Bio: >13.15 € Demeter: >13.93 € Den Backofen auf 160 °C (Gasherd Stufe 1-2) vorheizen. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Sultaninen, Nüsse, kandierte Zitrusschale, abgeriebene | |
Fruits Déguisés 30 Stück Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Mandeln, Puderzucker und Eiweiß plus Aroma und ggfs. Lebensmittelfarbe in der Küchenmaschine nur kurz durchmixen und so zu einer Marzipanmasse verarbeiten. | |
Gefüllte Ostereier 24 Stück Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >1.96 € 1. Teig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. In 2 Teile teilen und zu dünnen Strängen ausrollen. Jeden Strang in 12 Teile schneiden. Beiseite stellen. 2. | |
Jahrmarktsherzen 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.76 € Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Quark vor dem Abwiegen in einem Mulltuch ausdrücken, bis er trocken ist. Dann mit der zimmerwarmen Butter oder | |
Käfer-Muffins 6 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.08 € Mehl, Backpulver, Kakao und Raspelschokolade vermischen. Getrennt davon Ei, Creme fraiche und Zucker schaumig rühren. Mehlmischung zur Zuckercreme geben und | |
Karottentorte mit selbst gemachten Marzipan-Karotten 1 Rezept Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.58 € Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Haselnüsse, Mandeln, Salz, Zitronensaft, Bröseln, Backpulver, Mehl, Zimt- | |
Kichererbsennougat 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete | |
Köstliche Schokoladentorte 12 Stücke Preise: Discount: >8.85 € EU-Bio: >9.40 € Demeter: >9.40 € Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Springformboden einfetten oder mit Backpapier belegen. Eigelb, Zucker, Salz schaumig rühren. Die Haselnüsse |
Werbung/Advertising