Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Amarena-PlätzchenAmarena-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.74 €
Creme fraiche und Puderzucker verrühren, Kirschwasser, Zitronenschale und Salz unterrühren. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Teig über Nacht kühl   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.26 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Arthur and Marvin SpecialArthur and Marvin Special   1 Rezept
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.00 €
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in großes Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenakirsche zugeben.   
Coconut Kiss - Variation 3Coconut Kiss - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, im großen Becherglas auf zerstoßenem Eis abseihen, Amarenakirsche dazugeben.   
Geschenke aus der Küche: Pralinen im GlasGeschenke aus der Küche: Pralinen im Glas   8 Stück
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
1. Für die Orangenlikör-Canache die Zartbitter-Kuvertüre fein hacken. 50 ml Sahne aufkochen und die Kuvertüre darin auflösen. Orangenlikör zugeben,   
Joghurt-Eis-SouffleJoghurt-Eis-Souffle   6 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.22 €
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen oder Tassen mit geraden Wänden (etwa   
Kirsch-ShakeKirsch-Shake   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.57 €
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zugeben,vermixen. Anschließend die Sahne   
Nusskuchen mit AmarenakirschenNusskuchen mit Amarenakirschen   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.87 €   Demeter: >5.30 €
Butter, Pflanzenmargarine, Zucker, Vanillearoma, Salz und Zitronenabrieb schaumig rühren. Abwechselnd die Eier und das gesiebte Mehl nach und nach zugeben.   
PasschaPasscha   4 Portionen
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.74 €
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterschlagen, bis die Sahne   
Ricotta-Kirsch-KuchenRicotta-Kirsch-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.51 €
1. Für den Mürbeteig Mehl, Butter in Flöckchen, Zucker, Eigelb und eine Prise Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und mindestens 30   
Schokoladen-Mascarpone-TorteSchokoladen-Mascarpone-Torte   20 Stücke
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >8.07 €   Demeter: >8.30 €
Zubereitung: l Stunde (plus Kühlzeiten) 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Butter bei milder Hitze zerlassen. 4 Eiweiß und l Prise Salz   
Zombie - Variation 1Zombie - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Eiswürfel in einen Shaker füllen. Rum, Kirschlikör, Grenadine und Orangensaft dazugießen. Kräftig schütteln. In ein mit Crushed-Ice gefülltes Glas abseihen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: