Werbung/Advertising
Zutat: Maishähnchen
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >5.92 €
Aus Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern ein Gewürzsäckchen zusammenstellen. Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die ...
Spargel-Poulardenfrikassee
4 PortionenPreise:
Discount: >16.05 €
EU-Bio: >17.19 €
*4-6 Portionen 1. Die Poularde in einem groAYen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und immer wieder abschA#umen. 2. Inzwischen SuppengrA¼n putzen ...
Pollo alla Diavola mit Gerösteten Kartoffeln - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.49 €
1. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und flach drücken. Von 1 Rosmarinzweig 6 ...
Hühnerfrikassee Ii
4 PortionenPreise:
Discount: >10.51 €
EU-Bio: >7.41 €
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in ...
Maispoularde im Salzmantel mit Pilznudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >21.68 €
EU-Bio: >21.91 €
Maispoularde: Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer würzen. Je 2 ganze Kräuterzweige und 3 Knoblauchzehen in die Bauchhöhle legen. Die ...
Bauernhuhn mit Brotfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.18 €
1. Knoblauch pellen. 1 Zehe in kleine Stücke schneiden, die andere längshalbieren. Die Brotscheiben beidseitig mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Dann das ...
Maispoularde mit Ingwer-Schokoladen-Soße und geschmortem Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.74 €
Poularde in Ober- und Unterkeulen und Flügel zerteilen. Das Bruststück im Ganzen lassen. Flügel anderweitig verwenden. Schalotten und Knoblauch pellen. Poulardenteile ...
Polio Alla Diavola mit gerösteten Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.49 €
1. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und flach drücken. Von i Rosmarinzweig 6 ...
Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >4.63 €
Die Poulardenbrust so auslösen, das die beiden Brüste mit der Haut noch zusammenhängen. Milch erhitzen, Weißbrotwürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit ...
Hähnchen m. Kartoffeln, Chili u. Erbsen (Pollo Al Vesuvio)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >2.53 €
* am besten gefriergetrockneter Oregano Das Huhn zerteilen: den Rückenknochen heraustrennen, dann den Rest in 4 oder 6 Teile zerlegen. Oregano mit Salz, Pfeffer, ...
Werbung/Advertising

