Rezept 1 bis 3 von 3
Crepinette vom Maishähnchen mit Honigjus auf gerahmtem... 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >6.15 € Die Maishähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf jeder Seite eine Minute braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aus Milch, Ei, Mehl, | |
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter... 4 Portionen Preise: Discount: >8.24 € EU-Bio: >9.20 € Demeter: >10.66 € Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen, das Sieb auf einen Topf hängen und die | |
Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem Flakes-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.25 € Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weißen Balsamico zufügen und aufkochen lassen. Die |
Werbung/Advertising