Rezept 1 bis 15 von 15
Bailey’s Irish Cream 1 Rezept Preise: Discount: >7.49 € EU-Bio: >7.49 € Demeter: >7.49 € Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen. | |
Bailey’s Irish Cream (ohne Eier) 1 Rezept Preise: Discount: >10.27 € EU-Bio: >10.27 € Demeter: >10.27 € Alles im Mixer während 30 Sekunden mischen. (Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft noch parfümiert) | |
Brainstorm 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren | |
Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >12.08 € Demeter: >11.59 € Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft | |
Irische Woche - Irish-Coffee-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 8.62 € Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee | |
Irische Woche - Irish Whiskey Cake - Irish-Whiskey-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.99 € Die Rosinen und die Zitronenschale zusammen mit dem Whiskey in eine kleine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen. Eine Kuchenform mit 18 cm Durchmesser | |
Irischer Cream 1 Rezept Preise: Discount: >13.26 € EU-Bio: >13.26 € Demeter: >13.26 € In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich | |
Irish Coffee 1 Portion Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € In ein angewärmtes Whiskeyglas 3 EL Irish Whiskey gießen, das Glas dann bis zu 3/4 mit starkem, heißen Bohnenkaffee auffüllen. Zwei gehäufte TL Puderzucker | |
Irish Coffee - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.69 € Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss erwärmen und anzünden. Brennend über den | |
Kaffee mit Schuss, 6 Rezepte 6 Rezepte Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.48 € Irish Coffee (Zutaten für eine Tasse): Den Whiskey mit dem braunen Zucker in einem hitzebeständigen Glas über einer Flamme drehend erhitzen - die Mischung darf | |
Morgenerwachen 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Old-Fashioned-Glas auf einige Eiswürfel abseihen. Die Orangenscheibe mit der | |
Whisky Twist 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.88 € Flüssige Zutaten mit Eis gut verrühren. In eine Cocktailschale abseihen und mit der Kirsche garnieren. | |
Bailey’s Irish Cream ohne Eier 1 Rezept Preise: Discount: >10.27 € EU-Bio: >10.27 € Demeter: >10.27 € Alles im Mixer während 30 Sekunden mischen. | |
Irish Coffee (1 Glas) 1 Portion Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.69 € Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whisky in einem hitzebeständigen Gefäss erwärmen und anzünden. Brennend über den | |
Irish Cream I (Likör) 1 Rezept Preise: Discount: >11.79 € EU-Bio: >12.64 € Demeter: >12.64 € Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verrühren. Dann die heiße Sahne langsam dazugießen und unter |
Werbung/Advertising