Rezept 1 bis 15 von 26
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.26 € Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und | |
Fisch mit Vanillebutter 1 Rezept Preise: Discount: >5.59 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >5.73 € Die Schalotte pellen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, den Stilansatz entfernen und die Tomaten entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel | |
Fondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >3.88 € Alle Dip-Zutaten - außer den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte unterheben. Dip portionsweise in | |
Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.46 € Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem | |
Lasagne Neptun 4 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.12 € Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. | |
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.77 € Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der | |
Lasagne-Waffeln mit Gemüse und Branzino 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.77 € Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der | |
Loup de mer in Pilzmelange 2 Portionen Preise: Discount: >20.56 € EU-Bio: >20.73 € Demeter: >20.99 € Gemüse und Kartoffel in mittelgroße Würfel schneiden (tournieren). Gräten in reichlich Wasser wässern, gut durchspülen, mit einem Liter Wasser in einem | |
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde* 4 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.04 € und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend | |
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 15.78 € Demeter: 16.12 € Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf | |
Loup de Mer mit Parmesanhippe auf Variationen von dicken Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.41 € Den Parmesan in eine beschichtete Pfanne streuen (2 Plätzchen) und bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschließend mit Hilfe einer Palette über ein Glas stülpen | |
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.31 € Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die Form legen, mit je einem Esslöffel | |
Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.92 € Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie | |
Sashimi vom Loup de Mer 2 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.69 € Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße | |
Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer 1 Rezept Preise: Discount: >6.93 € EU-Bio: >8.97 € Demeter: >13.72 € : Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit |
Werbung/Advertising