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Zutat: Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet     
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Rezepte 1 bis 10 von 26

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.63 €
EU-Bio: ~47.61 €

Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen (ca. 4 bis 8 Stunden). Das Gemüse schälen und in grobe Würfel ...

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.72 €
EU-Bio: ~45.80 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, mit dem Knoblauch fein ...

Wolfsbarsch in Pfeffer-Zitrus-Sauce

Wolfsbarsch in Pfeffer-Zitrus-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.02 €
EU-Bio: ~24.04 €

Den Fisch in kleine Medaillons schneiden. Limette, Zitrone und Orange gründlich abwaschen. Von Orange und Limette die Schale abreiben. Alle Früchte auspressen und den ...

Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse

Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~15.87 €
EU-Bio: ~15.94 €

Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf 1/3 ...

Wolfsbarsch mit Kren

Wolfsbarsch mit Kren1 Rezept
Preise:
Discount: ~37.00 €
EU-Bio: ~37.17 €

Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis ablöschen, ...

Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat

Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~31.92 €
EU-Bio: ~32.37 €

Die Wolfsbarschfilets abspülen und trockentupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken. Wolfsbarschfilets mit der Hälfte vom Ingwer und Knoblauch ...

Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*

Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*4 Portionen
Preise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.02 €

und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend mit ...

Wolfsbarsch-Rollmops

Wolfsbarsch-Rollmops4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.22 €

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem Mörser Piment- und ...

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