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Rezept 1 bis 15 von 26
Branzinofilets auf WurzelsenfsauceBranzinofilets auf Wurzelsenfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.26 €
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und   
Fisch mit VanillebutterFisch mit Vanillebutter   1 Rezept
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.73 €
Die Schalotte pellen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, den Stilansatz entfernen und die Tomaten entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel   
Fondue mit Thaigewürzen und MeeresfrüchtenFondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.88 €
Alle Dip-Zutaten - außer den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte unterheben. Dip portionsweise in   
Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer SalsaGeflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.46 €
Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem   
Lasagne NeptunLasagne Neptun   4 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >12.97 €   Demeter: >13.12 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.   
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und BranzinoLasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.77 €
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der   
Lasagne-Waffeln mit Gemüse und BranzinoLasagne-Waffeln mit Gemüse und Branzino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.77 €
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der   
Loup de mer in PilzmelangeLoup de mer in Pilzmelange   2 Portionen
Preise: Discount: >20.56 €   EU-Bio: >20.73 €   Demeter: >20.99 €
Gemüse und Kartoffel in mittelgroße Würfel schneiden (tournieren). Gräten in reichlich Wasser wässern, gut durchspülen, mit einem Liter Wasser in einem   
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*   4 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.04 €
und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend   
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-GemüseLoup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 15.76 €   EU-Bio: 15.78 €   Demeter: 16.12 €
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf   
Loup de Mer mit Parmesanhippe auf Variationen von dicken BohnenLoup de Mer mit Parmesanhippe auf Variationen von dicken Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.41 €
Den Parmesan in eine beschichtete Pfanne streuen (2 Plätzchen) und bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschließend mit Hilfe einer Palette über ein Glas stülpen   
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und TomatenLoup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.31 €
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die Form legen, mit je einem Esslöffel   
Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, ChampignonsMarinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.92 €
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie   
Sashimi vom Loup de MerSashimi vom Loup de Mer   2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.69 €
Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße   
Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de MerSpargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer   1 Rezept
Preise: Discount: >6.93 €   EU-Bio: >8.97 €   Demeter: >13.72 €
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit   
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