Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Crespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzeseCrespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzese   3 Portionen
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >10.08 €
Bei diesem Kuchen handelt es sich nicht um eine Süßspeise, sondern um ein herzhaftes Fleischgericht in Pfannkuchenteig. Für die Crespelle die Eier in eine   
Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz RipieneGefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene   6 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.35 €
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen.   
Graupenrisotto mit Seeteufel und ChorizoGraupenrisotto mit Seeteufel und Chorizo   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.20 €
TRICK: Die Seeteufel-Medaillons müssen scharf angebraten werden, sonst ziehen sie Wasser! Danach salzen. Die pikante Chorizo harmoniert perfekt mit dem milden   
Kartoffelauflauf mit TomatensauceKartoffelauflauf mit Tomatensauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >9.74 €   Demeter: >11.15 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken   
Krautwickel nach neapolitanischer   ArtKrautwickel nach neapolitanischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.72 €
Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter ablösen und wie für Krautwickel   
Leberragout in Mini-PaprikaLeberragout in Mini-Paprika   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.57 €
Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln auf Trüffelhobel in   
Mini-Pizza ScamorzaMini-Pizza Scamorza   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen.   
Möhrensuppe mit ScamorzaMöhrensuppe mit Scamorza   10 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.29 €
1. Möhren putzen. Möhren und Schalotten in 3 cm große Stücke schneiden und in die Saftpfanne des Backofens legen. 500 ml Möhrensaft. Chilischoten, Oregano und   
Spaghetti mit Spargel, Prosciutto und ScarmorzaSpaghetti mit Spargel, Prosciutto und Scarmorza   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >11.50 €   Demeter: >11.50 €
Spargel in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 min blanchieren, er sollte noch sehr knackig bissfest sein (Garzeit hängt von der Dicke der Stangen   
Mini-Pizza ’Scamorza’Mini-Pizza ’Scamorza’   20 Stück
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: