Rezept 1 bis 15 von 15
Cannelloni mit Gorgonzola & Spinat 6 -8 Personen Preise: Discount: >6.23 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.44 € 1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 2. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat | |
Fischfilet Florentinerart 4 Portionen Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.64 € Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben | |
Fondue nach Piemont-Art 4 Portionen Preise: Discount: >12.37 € EU-Bio: >12.31 € Demeter: >12.54 € Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei geringer Hitze und ständigem Rühren | |
Hausgemachte Nudeln mit Lauchsauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.33 € Mehl in eine Teigschüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Safran in Wasser auflösen. Mit den Eiern und dem Salz gut verquirlen und in die | |
Kalbsbraten Parma mit Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: >7.94 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.80 € 100 Minuten , aufwändig Für die Fülle: Jungzwiebel mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Spinat dazugeben und dünsten, danach herausnehmen und grob | |
Käsesoße mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >6.10 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >6.78 € Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten. Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen | |
Lasagne - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >9.60 € EU-Bio: >8.01 € Demeter: >13.17 € Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühstücksspeck, Möhren und Sellerie zugeben und dünsten, bis das Gemüse weich ist. | |
Makkaroni-Omelett mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >8.54 € EU-Bio: >9.37 € Demeter: >9.50 € Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer | |
Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.86 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >6.89 € Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, | |
Petti di Pollo alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.23 € Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Im Abstand von 2 | |
Tortellini Romagnoli 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >6.17 € Für den Nudelteig das Mehl auf das Backbrett sieben und das Salz zugeben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die Eier hineingeben. Die Zutaten zu einem | |
Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna) 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.33 € : Vorbereitung:fünfzehn Minuten : Zubereitung: dreissig Minuten Die Fettuccine in reichlich Salwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein | |
Vier-Käse-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >1.15 € Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin schmelzen | |
Vier-Käse-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >1.15 € Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin schmelzen | |
Pizza speziale (Buffet) 3 Stück Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.34 € Mengen ausreichend für 8-10 Personen Pizzas auf ein leicht gefettetes Blech legen. Salami- und kleingeschnittene Mortadellascheiben, die zu Scheiben |
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