skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Bel Paese     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Makkaroni-Omelett mit Käse

Makkaroni-Omelett mit Käse4 Portionen
Preise:
Discount: >9.81 €
EU-Bio: >9.66 €

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer ...

Kalbsbraten Parma mit Kartoffelgratin

Kalbsbraten Parma mit Kartoffelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: >8.61 €
EU-Bio: >9.16 €

100 Minuten , aufwändig Für die Fülle: Jungzwiebel mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Spinat dazugeben und dünsten, danach herausnehmen und grob hacken. Mit ...

Cannelloni mit Gorgonzola & Spinat

Cannelloni mit Gorgonzola & Spinat6 -8 Personen
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.69 €

1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 2. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat ...

Fischfilet Florentinerart

Fischfilet Florentinerart4 Portionen
Preise:
Discount: >14.72 €
EU-Bio: >7.47 €

Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...

Fondue nach Piemont-Art

Fondue nach Piemont-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >12.30 €
EU-Bio: >12.44 €

Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei geringer Hitze und ständigem Rühren schmelzen ...

Käsesoße mit Rucola

Käsesoße mit Rucola4 Portionen
Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >6.45 €

Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten. Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen. ...

Lasagne - Variation 5

Lasagne - Variation 54 Portionen
Preise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >9.52 €

Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühstücksspeck, Möhren und Sellerie zugeben und dünsten, bis das Gemüse weich ist. ...

Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse

Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.69 €

Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, abtropfen ...

Tortellini Romagnoli

Tortellini Romagnoli4 Portionen
Preise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >6.25 €

Für den Nudelteig das Mehl auf das Backbrett sieben und das Salz zugeben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die Eier hineingeben. Die Zutaten zu einem ...

Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna)

Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.58 €

: Vorbereitung:fünfzehn Minuten : Zubereitung: dreissig Minuten Die Fettuccine in reichlich Salwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln ...

Werbung/Advertising

Up