Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
PfannenschlagPfannenschlag   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.67 €
Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit   
Pfannenschlag - Variation 1Pfannenschlag - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.67 €
Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit   
Rotwurst im GlasRotwurst im Glas   4 Portionen
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.86 €
Schweinekopf, Schwarten und Fleisch mit Wasser bedecken und im passenden Topf weichkochen. Abgekühlt in feine Würfel schneiden, mit durchgesiebtem Schweineblut   
Schuppnis aus OstpreußenSchuppnis aus Ostpreußen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.04 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 9.79 €
Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf   
SulzSulz   1 Rezept
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.00 €
Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das Fleisch weich ist.   
Thüringer SchwartenwurstThüringer Schwartenwurst   1 Rezept
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.30 €
Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.   
Thüringer Topfbraten - Variation 1Thüringer Topfbraten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.10 €
Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heißem Wasser mit Salz, zwei bis 3 Lorbeerblättern, 10   
Presskopf als WurstPresskopf als Wurst   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.15 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt   
SchupinisSchupinis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.04 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 9.79 €
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in   
Saarländischer SchweinskäsSaarländischer Schweinskäs   1 Rezept
Preise: Discount: >9.11 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >23.81 €
Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Silvester. Man kann, wenn man möchte, das Fleisch etwas pökeln, wenn man es 2-3 Tage vor der Zubereitung mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: