Rezept 1 bis 10 von 10
Pfannenschlag 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.67 € Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit | |
Pfannenschlag - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.67 € Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit | |
Rotwurst im Glas 4 Portionen Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >4.86 € Schweinekopf, Schwarten und Fleisch mit Wasser bedecken und im passenden Topf weichkochen. Abgekühlt in feine Würfel schneiden, mit durchgesiebtem Schweineblut | |
Schuppnis aus Ostpreußen 4 Portionen Preise: Discount: 8.04 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 9.79 € Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf | |
Sulz 1 Rezept Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.00 € Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. | |
Thüringer Schwartenwurst 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.30 € Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen. | |
Thüringer Topfbraten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.10 € Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heißem Wasser mit Salz, zwei bis 3 Lorbeerblättern, 10 | |
Presskopf als Wurst 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.15 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt | |
Schupinis 4 Portionen Preise: Discount: 8.04 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 9.79 € Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in | |
Saarländischer Schweinskäs 1 Rezept Preise: Discount: >9.11 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >23.81 € Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Silvester. Man kann, wenn man möchte, das Fleisch etwas pökeln, wenn man es 2-3 Tage vor der Zubereitung mit |
Werbung/Advertising