skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Melone -Galia     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 30

Lachstartar mit Melone

Lachstartar mit Melone4 Portionen
Preise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >12.87 €
Demeter: >13.34 €

Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken. Melone halbieren, Kerne entfernen, ...

Melonensuppe mit Krabben

Melonensuppe mit Krabben2 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.90 €

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und ...

Gefüllte Früchte mit Frischkäse

Gefüllte Früchte mit Frischkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.08 €

Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und ebenfalls die kerne entfernen. Ananas halbieren bzw. ein Viertel der Frucht ...

Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza

Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza4 Portionen
Preise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.71 €

1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch ...

Exotisches Müsli

Exotisches Müsli1 Portion
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.50 €

Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Galia- Melone von den Kernen befreien und mit einem Portionierer kleine Kugeln aus dem Fruchtlfiesch ...

Melonensalat mit Koriander

Melonensalat mit Koriander20 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.79 €
Demeter: >4.56 €

Die Melonen achteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Achtel in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen und die ...

Melonen-Quark-Cocktail

Melonen-Quark-Cocktail2 Portionen
Preise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.59 €

Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser füllen. Die Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ...

Werbung/Advertising

Up