Rezept 1 bis 15 von 30
Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet 6 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.36 € Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Melone vierteln, | |
Melonen-Snack 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Melonen halbieren, entkernen, schälen und in große Würfel schneiden. Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein Schinkenröllchen mit | |
Frischer Tunfisch-Melonen-Salat 8 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.53 € 1. Wein und 200 ml Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörnern in den Topf eines Dampfgarers geben und aufkochen. Den Siebeinsatz mit Öl einpinseln. | |
Griechisches Joghurt-Dessert 1 Rezept Preise: Discount: >634.84 € EU-Bio: >635.00 € Demeter: >634.97 € Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2 El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den Sahnejoghurt mit dem | |
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € (*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit Zucker | |
Grünes Carpaccio Mit Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.77 € Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel | |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >6.12 € Kräuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren und die Steaks darin | |
Kalbsleberstreifen ”Summertime” 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.29 € Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Die Melone entkernen und | |
Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben 2 Portionen Preise: Discount: >14.32 € EU-Bio: >14.34 € Demeter: >14.38 € Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein schneiden und | |
Kinder-Melonenbowle 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit | |
Kwass - Slawischer Brotwein 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 15.63 € Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine | |
Lachstartar mit Melone 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >12.81 € Demeter: >13.32 € Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken. Melone halbieren, Kerne entfernen, | |
Melone mit Erdbeeren und Eis 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefähr 2 cm breiten Rand | |
Melonen-Joghurtdrink 2 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.58 € Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Restliche | |
Melonenkaltschale mit Eis 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaft, -schale, Zucker und Götterspeisenpulver |
Werbung/Advertising