Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 30
Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem RinderfiletEisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.36 €
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Melone vierteln,   
Melonen-SnackMelonen-Snack   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Melonen halbieren, entkernen, schälen und in große Würfel schneiden. Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein Schinkenröllchen mit   
Frischer Tunfisch-Melonen-SalatFrischer Tunfisch-Melonen-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.53 €
1. Wein und 200 ml Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörnern in den Topf eines Dampfgarers geben und aufkochen. Den Siebeinsatz mit Öl einpinseln.   
Griechisches Joghurt-DessertGriechisches Joghurt-Dessert   1 Rezept
Preise: Discount: >634.84 €   EU-Bio: >635.00 €   Demeter: >634.97 €
Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2 El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den Sahnejoghurt mit dem   
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit AlkoholGrüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit Zucker   
Grünes Carpaccio Mit RiesengarnelenGrünes Carpaccio Mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.77 €
Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel   
Hochrippensteaks mit Basilikum-GnocchiHochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >6.12 €
Kräuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren und die Steaks darin   
Kalbsleberstreifen ”Summertime” Kalbsleberstreifen ”Summertime”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.29 €
Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Die Melone entkernen und   
Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit KrabbenKaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben   2 Portionen
Preise: Discount: >14.32 €   EU-Bio: >14.34 €   Demeter: >14.38 €
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein schneiden und   
Kinder-MelonenbowleKinder-Melonenbowle   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit   
Kwass - Slawischer BrotweinKwass - Slawischer Brotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 15.63 €   EU-Bio: 15.63 €   Demeter: 15.63 €
Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine   
Lachstartar mit MeloneLachstartar mit Melone   4 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >12.81 €   Demeter: >13.32 €
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken. Melone halbieren, Kerne entfernen,   
Melone mit Erdbeeren und EisMelone mit Erdbeeren und Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefähr 2 cm breiten Rand   
Melonen-JoghurtdrinkMelonen-Joghurtdrink   2 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.58 €
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Restliche   
Melonenkaltschale mit EisMelonenkaltschale mit Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.07 €
800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaft, -schale, Zucker und Götterspeisenpulver   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: