Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeerwein 1 Rezept Preise: Discount: 49.01 € EU-Bio: 65.60 € Demeter: 65.60 € Selbstgepflückte Erdbeeren von der Plantage oder aus dem eigenen Garten ergeben einen deutlich preiswerteren Erdbeerwein. Um die Hefe zu aktivieren wird sie zwei | |
Honig-Dessertwein 1 Rezept Preise: Discount: >25.31 € EU-Bio: >34.11 € Demeter: >34.12 € (**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Traubensaft, weißer Johannisbeersaft, | |
Honigwein nach dem Kitzinger Weinbuch 1 Rezept Preise: Discount: >15.94 € EU-Bio: >20.74 € Demeter: >20.75 € Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf etwa 50 GradC C erwärmt werden. Bei dieser | |
Met - Rezept 1 Portion Preise: Discount: >15.89 € EU-Bio: >20.69 € Demeter: >20.69 € Man braucht zwei große Töpfe: In dem einen kocht man 6 l Wasser auf und lässt es auf 50 Grad Celsius abkühlen.In dem anderen Topf werden 3 Kg Honig auf 40 | |
Met in 18 Monaten 1 Portion Preise: Discount: >15.89 € EU-Bio: >20.69 € Demeter: >20.69 € 6 Liter Wasser aufkochen, auf 50 Grad Celsius abkühlen lassen. 3 Kg Honig auf 40 bis max. 50 Grad, niemals mehr, erwärmen (wird sehr dünnflüssig). Mit dem | |
Met in 2-4 Monaten 10 Liter Preise: Discount: >16.33 € EU-Bio: >21.13 € Demeter: >21.14 € Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf etwa 50 Grad C erwärmt werden. Bei dieser | |
Met in 5-6 Wochen 10 Liter Preise: Discount: >16.17 € EU-Bio: >20.97 € Demeter: >20.99 € 1 Hefereinzuchtkultur in 1/4 Liter Apfelsaft (ohne Konservierung) geben und stehen lassen. Damit wird die Hefe vermehrt und aktiviert. 7 Liter Wasser aufkochen und | |
Metrezept, Variante 3 9 liter Preise: Discount: >13.21 € EU-Bio: >17.21 € Demeter: >17.23 € Naturtrüber Apfelsaft (ohne Konservierungsstoffe) oder fein geriebene Äpfel und etwas Wasser mit einer Hefekultur (Portwein oder Sherry) vermischen, mit | |
Quittenwein nach Kitzinger 1 Rezept Preise: Discount: >18.65 € EU-Bio: >18.65 € Demeter: >18.65 € Vorbereitung Die Quitten sind von Natur aus sehr hartfleischig und zum Rohgenuss nicht geeignet. Sie lassen sich selbst in gewerblichen Betrieben und erst | |
Süßkirschwein 1 Rezept Preise: Discount: >63.01 € EU-Bio: >63.01 € Demeter: >63.01 € Die Kirschen entstielen, waschen und einmaischen (zerquetschen). Dabei die Steine möglichst nicht beschädigen. Antigeliermittel zugeben, gründlich vermischen | |
Hagebuttenwein nach Kitzinger Teil 1 10 Liter Preise: Discount: >6.11 € EU-Bio: >6.11 € Demeter: >6.11 € Grundmenge mit 3kg Hagebutten ergibt 10 Liter. Nach gründlichem Waschen werden die Früchte von Stielen und Blütenköpfen befreit und _grob_ |
Werbung/Advertising