Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 40
Caribbean Callaloo - Kreolische SuppeCaribbean Callaloo - Kreolische Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.78 €   EU-Bio: >8.83 €   Demeter: >8.83 €
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder   
Die Beste Fischsuppe der WeltDie Beste Fischsuppe der Welt   4 Portionen
Preise: Discount: >14.79 €   EU-Bio: >14.91 €   Demeter: >15.22 €
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben,   
Erbsen mit HeilbuttErbsen mit Heilbutt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.42 €
1. Speckwürfel auf mittlerer Hitze im Olivenöl auslassen und kross braten, dann mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben. 2. Fisch im verbliebenen Speckfett   
Fischcurry mit MandelsplitterreisFischcurry mit Mandelsplitterreis   4 Portionen
Preise: Discount: >14.62 €   EU-Bio: >14.72 €   Demeter: >14.80 €
In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwer darin anschwitzen. Kurkuma,   
Fischsalat Neptun (Vorspeise)Fischsalat Neptun (Vorspeise)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.20 €   EU-Bio: >10.40 €   Demeter: >10.39 €
Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz,   
Fisch-Soljanka - Rybnaja SoljankaFisch-Soljanka - Rybnaja Soljanka   1 Rezept
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >3.03 €
Soljanka bedeutet "Durcheinander", und die Bezeichnung stammt aus jener Zeit, als bei großen Dorffesten jeder Teilnehmer etwas für den Suppeneintopf mitbrachte,   
Fischsuppe mit Safran - Variation 1Fischsuppe mit Safran - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >28.01 €   EU-Bio: >28.02 €   Demeter: >28.08 €
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Den   
Fisck in AspikFisck in Aspik   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.45 €
Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 ohne Deckel kräftig   
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.30 €   EU-Bio: >9.42 €   Demeter: >9.12 €
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minuten bei mäßiger Hitze kochen. Die Brühe   
Gedämpfter Fisch mit FenchelGedämpfter Fisch mit Fenchel   3 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.24 €
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen Dämpfeinsatz legen und   
Gegrillter Heilbutt an PilzsoßeGegrillter Heilbutt an Pilzsoße   2 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.56 €
Den Fisch waschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und den Heilbutt darin etwas ziehen lassen. Ein großes   
Gekochter Heilbutt mitGekochter Heilbutt mit   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.83 €
Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weißwein und Pfefferkörner in einen großen Topf   
Glasierter Heilbutt mit LauchGlasierter Heilbutt mit Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.12 €
Die Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen, zusammen mit dem Knoblauch so fein wie möglich hacken, dann beides in er kleinen Schüssel zunächst mit der   
Heilbutt an buntem GemüseHeilbutt an buntem Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.14 €
Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Zwiebelscheiben in Butter   
Heilbutt auf ButtergemüseHeilbutt auf Buttergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >2.19 €
Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und die Viertel in   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: