Rezept 1 bis 15 von 40
Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.78 € EU-Bio: >8.83 € Demeter: >8.83 € Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder | |
Die Beste Fischsuppe der Welt 4 Portionen Preise: Discount: >14.79 € EU-Bio: >14.91 € Demeter: >15.22 € Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, | |
Erbsen mit Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € 1. Speckwürfel auf mittlerer Hitze im Olivenöl auslassen und kross braten, dann mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben. 2. Fisch im verbliebenen Speckfett | |
Fischcurry mit Mandelsplitterreis 4 Portionen Preise: Discount: >14.62 € EU-Bio: >14.72 € Demeter: >14.80 € In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwer darin anschwitzen. Kurkuma, | |
Fischsalat Neptun (Vorspeise) 1 Rezept Preise: Discount: >10.20 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.39 € Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz, | |
Fisch-Soljanka - Rybnaja Soljanka 1 Rezept Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >3.03 € Soljanka bedeutet "Durcheinander", und die Bezeichnung stammt aus jener Zeit, als bei großen Dorffesten jeder Teilnehmer etwas für den Suppeneintopf mitbrachte, | |
Fischsuppe mit Safran - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >28.01 € EU-Bio: >28.02 € Demeter: >28.08 € Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Den | |
Fisck in Aspik 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.45 € Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 ohne Deckel kräftig | |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja) 4 Portionen Preise: Discount: >9.30 € EU-Bio: >9.42 € Demeter: >9.12 € Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minuten bei mäßiger Hitze kochen. Die Brühe | |
Gedämpfter Fisch mit Fenchel 3 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.24 € Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen Dämpfeinsatz legen und | |
Gegrillter Heilbutt an Pilzsoße 2 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.56 € Den Fisch waschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und den Heilbutt darin etwas ziehen lassen. Ein großes | |
Gekochter Heilbutt mit 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.83 € Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weißwein und Pfefferkörner in einen großen Topf | |
Glasierter Heilbutt mit Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.12 € Die Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen, zusammen mit dem Knoblauch so fein wie möglich hacken, dann beides in er kleinen Schüssel zunächst mit der | |
Heilbutt an buntem Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.14 € Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Zwiebelscheiben in Butter | |
Heilbutt auf Buttergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.19 € Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und die Viertel in |
Werbung/Advertising