Rezept 1 bis 15 von 15
Blinirollen 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.73 € Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig | |
Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac) 6 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.24 € Den Langkorn Parboiled Reis weich dünsten (nach Packungsanleitung). Den geräucherten Schellfisch mit den Händen in kleine Stücke brechen und in eine große | |
Eierquiche mit geräuchertem Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.37 € Den geräucherten Heilbutt in Hühnerfond 8 Minuten köcheln lassen. Mürbteig in einer Form ausrollen, mit Bohnen bestreuen und im 180 °C heißen Rohr 10 Minuten | |
Fischauflauf italienisch 4 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.21 € Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen. Auflaufform mit | |
Fischfrikadellen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.13 € Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter | |
Fisch-Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >7.20 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >8.20 € Zwiebel abziehen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. In der | |
Friseesalat mit Räucherfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.58 € 1. Kürbiskerne hacken, mit Butter, Zitronensaft und Salz verkneten, abgedeckt kalt stellen. Möhren waschen, schälen, schräg in 12 cm dick Scheiben schneiden | |
Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch | |
Geräucherter Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.54 € Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme | |
Geräucherter Heilbutt mit Rettich 4 Portionen Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.13 € Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen und auf der groben Seite | |
Heilbuttgratin auf Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >5.00 € Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren, eiskalt | |
Nudelroulade mit Räucherfisch 2 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.93 € Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Von Vorteil | |
Wirsingsalat mit Räucherfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.01 € Den Wirsing putzen, vierteln, in sehr schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen. In ein Sieb schütten, | |
Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen) 4 Portionen Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.26 € Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter | |
Sauerkraut-Heilbutt-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.98 € Selbstgemachtes Sauerkraut in Rezept: Sauerkraut mit Räucherspeck und Apfel. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und |
Werbung/Advertising