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Rezept 1 bis 15 von 27
Baumtomaten mit MozzarellaBaumtomaten mit Mozzarella   1 Rezept
Preise: Discount: >5.78 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.17 €
Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den   
Baumtomaten mit ZitronenmelissecremeBaumtomaten mit Zitronenmelissecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.34 €
Rotwein, Zucker, Sternanis und Zimtrinde aufkochen. Die Baumtomaten am Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Etwa eine Minute in den kochenden   
Chicoreesalat mit PinienkernvinaigretteChicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: 7.33 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 7.77 €
Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene   
Elefantenfisch mit TamarillossauceElefantenfisch mit Tamarillossauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren. Anschließend Kräuter der Provence, etwas   
Exotische ObsttorteExotische Obsttorte   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >7.00 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in eine am Boden mit Backpapier   
Exotischer Gemüsegratin (1)Exotischer Gemüsegratin (1)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >10.93 €   Demeter: >11.38 €
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,   
Exotisches FruchtparfaitExotisches Fruchtparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.36 €
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen,   
Fasanschnecke auf herbstlichem SalatFasanschnecke auf herbstlichem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.18 €
Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit   
KetchupKetchup   127 gramm (ca)
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.93 €
Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.   
Ketchup - Variation 1Ketchup - Variation 1   127 gramm (ca)
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.93 €
Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker   
Ketchup IKetchup I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.93 €
Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.    
Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-SoßeLammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße   2 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >1.06 €
Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und   
Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-ScheibenLammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben   2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.39 €
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die   
Medaillons von Red Snapper auf bunten NudelnMedaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Aubergine in Öl anbraten und   
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)   6 Portionen
Preise: Discount: >8.44 €   EU-Bio: >10.36 €   Demeter: >10.55 €
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. Das spitze Ende der Tamarillos leicht   
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