Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Götzenknödel (Egerland)Götzenknödel (Egerland)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >4.49 €
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschließend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Wasser stehen lassen, bis sich die Stärke   
Grammel KnödelGrammel Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.33 €
Grammeln sind auf gut österreichisch das was wir Grieben nennen. Also gewürfeltes schieres Schweinefett (Flomen), das man in der Pfanne goldgelb ausbrät, vom   
Grammelpogatscherl (süße)Grammelpogatscherl (süße)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.89 €
* Gateaux hongrois aux cretons Die Grammeln werden auf dem Nudelbrett feingeschnitten, mit Mehl, Zucker, Salz, Zimt, gestoßener Gewürznelke, Zitronenschalen   
Gräubichuechle - Berner GriebenkuchenGräubichuechle - Berner Griebenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 22.64 €   EU-Bio: 23.40 €   Demeter: 24.22 €
Gräubi (D: Grieben oder Grammeln) entstehen wenn man würfelig geschnittenen Schweinespeck in der heißen Pfanne auslässt. Man kann sie auch beim Metzger kaufen,   
GriebenblatzGriebenblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 7.39 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 7.40 €
Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen   
GriebenzettelGriebenzettel   1 Rezept
Preise: Discount: 11.51 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 12.55 €
Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig große Stücke ("Zettel") schneiden. Die   
Thüringer GriebenplätzchenThüringer Griebenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >1.03 €
Aus einigen Esslöffeln Mehl, der in etwas lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und dem Zucker einen Vorteig bereiten, gehen lassen. mit dem übrigen Mehl, Salz, den   
Grammel-KnödelGrammel-Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.35 €
Grammeln sind auf gut österreichisch das, was wir Grieben nennen. Also gewürfeltes schieres Schweinefett (Flomen), das man in der Pfanne goldgelb ausbrät, vom   
Grammelteig - GrundrezeptGrammelteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.45 €
Wenn man sparen will, kann man guten Mürbteig auch mit Grammeln (Grieben-Rückstände beim Auslassen von Schweinefett) backen, von denen das Pfund nur   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: