Rezept 1 bis 11 von 11
Baconburger mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder | |
Ciabattabrötchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.78 € 1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brötchenhälften geben und | |
Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami 2 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.18 € Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Salami | |
Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot 2 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.17 € Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und | |
Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, säubern. | |
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.13 € Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen | |
Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.67 € Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in | |
Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto 2 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.91 € Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren, erkalten und gut abtropfen | |
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.66 € Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden. | |
Tomaten-Brot-Salat mit Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >5.85 € Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln, che Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen. Pinienkerne, Knoblauch, Meersalz, Basilikum | |
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Blauschimmelkäse 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.63 € Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, große Früchte in Achtel schneiden. Rückensteaks einseitig mit Pfeffer würzen. |
Werbung/Advertising