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Rezept 1 bis 11 von 11
Baconburger mit GorgonzolaBaconburger mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder   
CiabattabrötchenCiabattabrötchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brötchenhälften geben und   
Ciabatta-Pizza mit Pilzen und SalamiCiabatta-Pizza mit Pilzen und Salami   2 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.18 €
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Salami   
Feurige Fleischspieße mit CiabattabrotFeurige Fleischspieße mit Ciabattabrot   2 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.17 €
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und   
Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom GrillHühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, säubern.   
Italienische Antipasti mit CiabattabrötchenItalienische Antipasti mit Ciabattabrötchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.13 €
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen   
Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-MozarellaItalienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.67 €
Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in   
Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit BärlauchpestoKäse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto   2 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.91 €
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren, erkalten und gut abtropfen   
Muscheln auf Gemüse-SahnesoßeMuscheln auf Gemüse-Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.66 €
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden.   
Tomaten-Brot-Salat mit PestoTomaten-Brot-Salat mit Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >5.85 €
Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln, che Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen. Pinienkerne, Knoblauch, Meersalz, Basilikum   
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und BlauschimmelkäseÜberbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Blauschimmelkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.63 €
Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, große Früchte in Achtel schneiden. Rückensteaks einseitig mit Pfeffer würzen.   
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