Rezept 1 bis 6 von 6
Algeria 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen | |
Cebiche de Corvina ”Sea Bass” 4 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.60 € Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen. Von den 18 limetten | |
Coco Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >0.94 € Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen. Fülle einen | |
Lima Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.49 € Alle Zutaten mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermischen und in ein großes Glas gießen. | |
Aguardiente de naranja (Orangenschnaps) 1 Portion Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € Die Orangehalbieren und auspressen. Eiswürfel in ein Glas geben. Den Orangensaft und den Pisco darüber gießen und umrühren. Nach Belieben mit einer | |
Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig |
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