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Rezept 1 bis 6 von 6
AlgeriaAlgeria   1 Rezept
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen   
Cebiche de Corvina ”Sea Bass” Cebiche de Corvina ”Sea Bass”    4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.60 €
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen. Von den 18 limetten   
Coco CocktailCoco Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.94 €
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen. Fülle einen   
Lima SourLima Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Alle Zutaten mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermischen und in ein großes Glas gießen.   
Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)   1 Portion
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.23 €
Die Orangehalbieren und auspressen. Eiswürfel in ein Glas geben. Den Orangensaft und den Pisco darüber gießen und umrühren. Nach Belieben mit einer   
Pisco SourPisco Sour   2 Portionen
Preise: Discount: 0.30 €   EU-Bio: 0.43 €   Demeter: 0.43 €
Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig   
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