Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und grünen BohnenGeschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und grünen Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >19.42 €   EU-Bio: >19.67 €   Demeter: >19.80 €
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schweren Kasserolle die Ochsenbacken auf beiden   
Geschmorte Rinderbacken mit PerlzwiebelnGeschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >4.72 €
*4 - 6 Portionen 1. Zwiebeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen,   
Geschmortes Ochsenbäckchen mit RahmwirsingGeschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing   2 Portionen
Preise: Discount: 15.89 €   EU-Bio: 16.13 €   Demeter: 16.73 €
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch,   
OchsenbäckchenOchsenbäckchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.78 €
Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und   
RinderbackenschmortopfRinderbackenschmortopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.40 €
Die Rinderbacken in großen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weißwein (1), Olivenöl, Thymian und Lorbeer während zwölf Stunden   
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und KartoffelpüreeRindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >6.53 €   EU-Bio: >6.58 €   Demeter: >7.26 €
Die Rindsbacken mit Rotwein begießen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, waschen und zerkleinern. Zum Fleisch geben, die Gewürze hinzufügen, alles   
Saure Rüben (Elsass)Saure Rüben (Elsass)   6 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >8.60 €   Demeter: >9.56 €
Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann Fleisch vorkochen (ein Teil davon benötigt lange Kochzeit) In einen Topf geben,   
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsass)Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsass)   6 Portionen
Preise: Discount: >8.05 €   EU-Bio: >8.73 €   Demeter: >9.70 €
Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 25   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: