Rezept 1 bis 8 von 8
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und grünen Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >19.42 € EU-Bio: >19.67 € Demeter: >19.80 € Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schweren Kasserolle die Ochsenbacken auf beiden | |
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.72 € *4 - 6 Portionen 1. Zwiebeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, | |
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing 2 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 16.13 € Demeter: 16.73 € Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, | |
Ochsenbäckchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.78 € Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und | |
Rinderbackenschmortopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >4.40 € Die Rinderbacken in großen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weißwein (1), Olivenöl, Thymian und Lorbeer während zwölf Stunden | |
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >6.53 € EU-Bio: >6.58 € Demeter: >7.26 € Die Rindsbacken mit Rotwein begießen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, waschen und zerkleinern. Zum Fleisch geben, die Gewürze hinzufügen, alles | |
Saure Rüben (Elsass) 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >8.60 € Demeter: >9.56 € Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann Fleisch vorkochen (ein Teil davon benötigt lange Kochzeit) In einen Topf geben, | |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsass) 6 Portionen Preise: Discount: >8.05 € EU-Bio: >8.73 € Demeter: >9.70 € Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 25 |
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