skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Leberwurst - frisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Wirz-Leber-Gratin

Wirz-Leber-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~7.81 €

Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...

Leberwursthappen

Leberwursthappen2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~3.61 €

Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen dazu pressen und mit den ...

Schwäbische Wurstsuppe

Schwäbische Wurstsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~6.04 €

Die Kartoffeln und die Möhre sowie die Zwiebel werden geraffelt und in der Fleischbrühe weichgekocht. Dann löst man die Blut- und Leberwurst aus der Haut und gibt ...

Werbung/Advertising

Up