Rezept 1 bis 8 von 8
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl 8 Portionen Preise: Discount: >169.59 € EU-Bio: >257.48 € Demeter: >257.63 € In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 | |
Farofa mit Ei - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.89 € Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen | |
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten 6 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.26 € Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl | |
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.06 € Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und | |
Pirao 6 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbrösel untermischen und unter | |
Pirao - Variation 1 5 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.63 € Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam | |
Verheiratete Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.08 € Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch mischen, salzen |
Werbung/Advertising