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Rezept 1 bis 8 von 8
Farofa - Beilage zu FeijoadaFarofa - Beilage zu Feijoada   10 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 2.60 €
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und   
Farofa de Ovo - Geröstetes ManiokmehlFarofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl   8 Portionen
Preise: Discount: >169.59 €   EU-Bio: >257.48 €   Demeter: >257.63 €
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5   
Farofa mit Ei - Variation 1Farofa mit Ei - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.89 €
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen   
Farofa Seca - Trockene Farofa mit VariantenFarofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten   6 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.26 €
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl   
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de PeixeFischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.06 €
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und   
PiraoPirao   6 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.27 €
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbrösel untermischen und unter   
Pirao - Variation 1Pirao - Variation 1   5 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.63 €
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam   
Verheiratete CrevettenVerheiratete Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.08 €
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch mischen, salzen   
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