Rezept 1 bis 4 von 4
Deftiges Kasseler-Menü 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: siehe Einzelrezepte | |
Kasselerbraten in Porree-Hülle 6 Portionen Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.30 € Bratenstück mit dem zerkleinerten ausgelösten Knochen und der Fleischbrühe in eine Schmorpfanne geben und im vorgeheizten Backofen (E:220oC) ca. 20 Minuten | |
Muttertagsmenü: Kasselerbraten m. zartem Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.41 € Kasseler waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne legen und mit heißem Butterschmalz übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: | |
Westfälischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.21 € Den gebröselten Pumpernickel mit einem Glas westfälischen Korn vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Salz und Rübensirup hinzufügen, |
Werbung/Advertising