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Rezept 1 bis 4 von 4
Deftiges Kasseler-MenüDeftiges Kasseler-Menü   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: siehe Einzelrezepte   
Kasselerbraten in Porree-HülleKasselerbraten in Porree-Hülle   6 Portionen
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.30 €
Bratenstück mit dem zerkleinerten ausgelösten Knochen und der Fleischbrühe in eine Schmorpfanne geben und im vorgeheizten Backofen (E:220oC) ca. 20 Minuten   
Muttertagsmenü: Kasselerbraten m. zartem GemüseMuttertagsmenü: Kasselerbraten m. zartem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.41 €
Kasseler waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne legen und mit heißem Butterschmalz übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:   
Westfälischer Auflauf auf Kasseler mit JohannisbeersahneWestfälischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.21 €
Den gebröselten Pumpernickel mit einem Glas westfälischen Korn vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Salz und Rübensirup hinzufügen,   
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