Rezept 1 bis 13 von 13
Grützewurst 1 M Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebeln und Porree gar gekocht. Die Hafergrütze | |
Hurka Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-Innereien 2 Kg Wurst Preise: Discount: >11.69 € EU-Bio: >11.89 € Demeter: >12.15 € Für das Wurstmachen benötigen Sie nicht unbedingt eine Wurstfüllmaschine, wie in unserem Film gezeigt. Die weiche Masse lässt sich auch durch einen | |
Kaninchensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.22 € Gemüse und Kartoffel rüsten und in große Stücke schneiden. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und | |
Knipp - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >11.80 € EU-Bio: >11.80 € Demeter: >13.51 € För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Linenbüdels un hefft dat köhl op büs | |
Kokoretsi 8 -10 portio Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden. Mit einem Holzstäbchen | |
Leberwurst - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.05 € 2 Schweinslebern, 1 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg Lunge und 50 dkg Speck werden mit Wasser bedeckt zugestellt und gekocht: die Leber 5, der Speck 30 Minuten , | |
Lungenhaschee - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.86 € Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen. Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Fett | |
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich 3 Portionen Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.70 € Demeter: 0.78 € Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern | |
Maghiritsa, Ostersuppe 8 Portionen Preise: Discount: >5.84 € EU-Bio: >6.49 € Demeter: >6.93 € Den Darm gründlich unter fließendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark kochendem Wasser kurz kochen. Den Darm | |
Riesen-Kaninchenravioli 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.31 € Pelati abtropfen lassen und in Stücke (oder Tomaten in Würfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heißen Olivenöl dünsten. Pelati oder | |
Schlickkrapferlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.72 € Für die Fülle Lunge und Herz mit dem Suppengrün und den Gewürzen in Wasser weich kochen. Danach abkühlen lassen und im Fleischwolf fein faschieren. Für die | |
Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl) 8 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.58 € Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und Gewürzen langsam kochen. Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser | |
Saure Lunge 4 Portionen Preise: Discount: 12.89 € EU-Bio: 13.02 € Demeter: 12.87 € Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser ca. eine Stunde garkochen. Wird Rinderlunge verwendet, |
Werbung/Advertising