Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
GrützewurstGrützewurst   1 M
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebeln und Porree gar gekocht. Die Hafergrütze   
Hurka Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-InnereienHurka Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-Innereien   2 Kg Wurst
Preise: Discount: >11.69 €   EU-Bio: >11.89 €   Demeter: >12.15 €
Für das Wurstmachen benötigen Sie nicht unbedingt eine Wurstfüllmaschine, wie in unserem Film gezeigt. Die weiche Masse lässt sich auch durch einen   
KaninchensuppeKaninchensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.22 €
Gemüse und Kartoffel rüsten und in große Stücke schneiden. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und   
Knipp - Variation 1Knipp - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >11.80 €   EU-Bio: >11.80 €   Demeter: >13.51 €
För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Linenbüdels un hefft dat köhl op büs   
KokoretsiKokoretsi   8 -10 portio
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden. Mit einem Holzstäbchen   
Leberwurst - Variation 2Leberwurst - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.05 €
2 Schweinslebern, 1 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg Lunge und 50 dkg Speck werden mit Wasser bedeckt zugestellt und gekocht: die Leber 5, der Speck 30 Minuten ,   
Lungenhaschee - Variation 1Lungenhaschee - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.86 €
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen. Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Fett   
Lungenragout - Gulasch iz ljogkichLungenragout - Gulasch iz ljogkich   3 Portionen
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.70 €   Demeter: 0.78 €
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern   
Maghiritsa, OstersuppeMaghiritsa, Ostersuppe   8 Portionen
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.49 €   Demeter: >6.93 €
Den Darm gründlich unter fließendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark kochendem Wasser kurz kochen. Den Darm   
Riesen-KaninchenravioliRiesen-Kaninchenravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.31 €
Pelati abtropfen lassen und in Stücke (oder Tomaten in Würfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heißen Olivenöl dünsten. Pelati oder   
SchlickkrapferlsuppeSchlickkrapferlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.72 €
Für die Fülle Lunge und Herz mit dem Suppengrün und den Gewürzen in Wasser weich kochen. Danach abkühlen lassen und im Fleischwolf fein faschieren. Für die   
Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)   8 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.58 €
Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und Gewürzen langsam kochen. Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser   
Saure LungeSaure Lunge   4 Portionen
Preise: Discount: 12.89 €   EU-Bio: 13.02 €   Demeter: 12.87 €
Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser ca. eine Stunde garkochen. Wird Rinderlunge verwendet,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: