Rezept 1 bis 14 von 14
Blintschiki mit Leber 1 Rezept Preise: Discount: >14.67 € EU-Bio: >14.68 € Demeter: >14.85 € Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel | |
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.97 € Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit | |
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.89 € Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln | |
Kalbs-Greck nach Großmutterart 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.16 € Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln | |
Lungenhaschee mit Setzei 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.10 € Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser aufkochen und gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz und Pfeffer | |
Lungenschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Mehl und zerlassene Butter verrühren, mit frischer Sahne verkochen, gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere Eigelb und gekochte und pürierte | |
Lungenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.66 € Zubereitung: Gewaschenes Beuschel mit reichlich kaltem Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und gewaschenem Wurzelwerk zustellen und weichkochen. Fertig gegartes | |
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel 10 Portionen Preise: Discount: >20.59 € EU-Bio: >20.63 € Demeter: >20.57 € Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in feine Streifen | |
Saures Lüngerl 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.17 € Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen | |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce 4 Portionen Preise: Discount: >21.49 € EU-Bio: >22.87 € Demeter: >22.79 € (Scharkö is teljatschjei petschönki pod sousom is lögkich) Zuerst die Sauce vorbereiten: gewaschene Lunge mit Zwiebel (ganz), Suppengrün, | |
Lungenkrapfensuppe (Süddeutschland) 1 Rezept Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.97 € Die Kalbslunge ohne Herz und den Speck, die Zwiebel und Petersilie wiegt man recht fein. Dann röstet man die geriebene Semmel in Butter goldgelb, gibt das | |
Lungensuppe mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.28 € Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen | |
Saures Kalbslüngerl 8 Portionen Preise: Discount: 42.35 € EU-Bio: 42.98 € Demeter: 43.79 € Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3 | |
Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, LÜngerl) 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.21 € Das Herz und die Lunge werden kurz weich gekocht und nach dem Erkalten in feine Streifen geschnitten. Man gibt sie in eine mittelbraune Einbrenne (Mehlschwitze), |
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