skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalbslunge     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Lungensuppe mit Reis

Lungensuppe mit Reis1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~8.72 €

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und ...

Saures Kalbslüngerl

Saures Kalbslüngerl8 Portionen
Preise:
Discount: ~42.26 €
EU-Bio: ~42.97 €

Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3 Liter ...

Saures Lüngerl

Saures Lüngerl4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~12.38 €

Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit ...

Lungenstrudel

Lungenstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >5.76 €

Zubereitung: Gewaschenes Beuschel mit reichlich kaltem Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und gewaschenem Wurzelwerk zustellen und weichkochen. Fertig gegartes ...

Blintschiki mit Leber

Blintschiki mit Leber1 Rezept
Preise:
Discount: >22.95 €
EU-Bio: >22.98 €

Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel in ...

Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel

Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel10 Portionen
Preise:
Discount: >20.74 €
EU-Bio: >20.21 €

Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in feine Streifen ...

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.89 €

Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...

Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy

Blintschiki mit Leber, Blintschiki  s petschonkoiy4 Portionen
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.69 €

Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit ...

Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce

Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >31.53 €
EU-Bio: >33.19 €

(Scharkö is teljatschjei petschönki pod sousom is lögkich) Zuerst die Sauce vorbereiten: gewaschene Lunge mit Zwiebel (ganz), Suppengrün, Lorbeerblättern, ...

Lungenhaschee mit Setzei

Lungenhaschee mit Setzei 4 Portionen
Preise:
Discount: >18.41 €
EU-Bio: >19.04 €

Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser aufkochen und gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz und Pfeffer hinzufügen ...

Werbung/Advertising

Up