Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Gebratene Schleie mit chinesischemGebratene Schleie mit chinesischem   2 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.68 €
Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die   
Gefüllter Schlei auf Szeker ArtGefüllter Schlei auf Szeker Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.03 €
Fische putzen, ausnehmen, waschen, abtropfen lassen und eingesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Geriebenen Schafskäse mit Semmelbröseln, der kleingehackten   
Illhäuser Matrosengericht mit RieslingIllhäuser Matrosengericht mit Riesling   6 Portionen
Preise: Discount: >64.28 €   EU-Bio: >64.35 €   Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben,   
Schleie auf Greizer ArtSchleie auf Greizer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.55 €
Die Fische vorsichtig innen und außen unter fließendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. Den Essig aufkochen und über die Fische   
Schleie in PetersilieSchleie in Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.79 €
Gereinigte und geschuppte Fische mit Zitronensaft beträufeln. Einen flachen Bräter mit Butter ausstreichen, mit einer Lage dünn geschnittener Zwiebelringe und   
Schleie in Rotkraut Schleie in Rotkraut    4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >2.15 €
Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen abspülen, in Schnitten   
Schleie mit feinem GemüseSchleie mit feinem Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.05 €
Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden. Die Filets unter   
Schleie in SenfsauceSchleie in Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.27 €
Schleien unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und den schwarzen Streifen am Rückgrat mit dem Daumennagel herausschälen. Weißwein mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: