Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Ingwer-GugelhupfIngwer-Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 7.51 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob   
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-SauceGekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.72 €
Arbeitsplan: Am Vortag oder am Morgen: Ente zerlegen und marinieren, Entenbrühe kochen (3 Stunden) und reduzieren (1 Stunde) 3/4-1 (je nach Größe) Stunde   
KnusperkonfektKnusperkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >6.96 €   Demeter: >6.96 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück leckeres Knusperkonfekt Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 EL Cerealien   
Pa-pao-fan Pa-pao-fan    8 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
Dieses Dessert ist als "Reispudding der Acht Kostbarkeiten" oder der "Acht Kleinodien" oder sogar der "Acht Juwelen" bekannt, weil das Muster darauf in China aus   
Ricotta-Kirsch-Käsekuchen mit KirschsauceRicotta-Kirsch-Käsekuchen mit Kirschsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >8.92 €   EU-Bio: >9.11 €   Demeter: >9.25 €
Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Boden die Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen lassen. Dann zu den Kekskrümeln und den Mandeln in eine Schüssel   
Sauerbraten von der HähnchenbrustSauerbraten von der Hähnchenbrust   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.20 €
Essig und Weißwein aufkochen, Lorbeerblätter und Petersilienzweige dazugeben und 5 Minuten kochen. Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien. Öl in einer   
Sauerkirsch-Marzipan-PralinenSauerkirsch-Marzipan-Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.01 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.01 €
Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet. Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren.   
SchneckenkuchenSchneckenkuchen   20 Stücke
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.98 €
1. Hefeteig nach Anweisung zubereiten und gehen lassen (siehe links). 2. Für die Füllung Kirschen mit 6 El Amaretto übergießen und 2 Stunden, besser über   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: