skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Quappe - Aalrutte - Trüsche     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Quappe gebraten in Tomatencreme

Quappe gebraten in Tomatencreme1 Rezept
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.30 €

Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2 Tomaten und 1/2 Tasse Wasser ...

Trüsche mit Thymian gebraten

Trüsche mit Thymian gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.30 €

Trüsche vorsichtig ausnehmen. Ihre große cremefarbene Leber ist eine Delikatesse für sich. Daher sorgfältig von den anderen Innereien trennen, unter fließendem ...

Trüschensüppchen

Trüschensüppchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.59 €

Den Fisch in 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Fischbouillon auf die Hälfte einkochen lassen. Den Lauch in ca. 4 cm lange Stücke, dann längs in sehr feine ...

Fischkeule

Fischkeule4 Portionen
Preise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >7.74 €

Ein Schwanzstück von der Aalquappe wählen, dessen Form an eine Hammelkeule erinnert. Das Fleisch mit Knoblauchzehen und kleinen Stücken Räucherspeck spicken. In ...

Sahne-Quappe

Sahne-Quappe1 Rezept
Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >3.00 €

Die Quappe wird ausgenommen und enthäutet, dann in handliche Stücke geschnitten. Dünsten sie die Fischstücke in wenig Wasser mit einer Prise Salz und einigen ...

Werbung/Advertising

Up