skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rotzunge - Limande (Filet)     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond4 Portionen
Preise:
Discount: ~46.66 €
EU-Bio: ~46.71 €

Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €

Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in feine ...

Garnelen-Gefüllte Limandesfilets

Garnelen-Gefüllte Limandesfilets1 Rezept
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >1.79 €

Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und ...

Limande auf Shitake-Risotto

Limande auf Shitake-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >12.56 €
EU-Bio: >13.93 €

1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und abreiben. ...

Rotzungenröllchen Am Spieß

Rotzungenröllchen Am Spieß2 Portionen
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.15 €

Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian belegt bei 150°C Umluft im ...

Fischfilets mit Safransauce

Fischfilets mit Safransauce2 Portionen
Preise:
Discount: >22.25 €
EU-Bio: >22.25 €

Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. In Bratbutter bei mittlerer bis großer Hitze ...

Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat

Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >36.18 €
EU-Bio: >36.34 €

1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Bei milder ...

Kefen-Curry mit Goldbutt

Kefen-Curry mit Goldbutt4 Portionen
Preise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >5.21 €

Bei der Kokosnuss zwei der drei 'Augen' mit einem Schraubenzieher aufstechen. Die Flüssigkeit in ein Schälchen absieben und beiseite stellen. Die Kokosnuss in den 200 ...

Fischröllchen auf Rüeblilocken

Fischröllchen auf Rüeblilocken4 Portionen
Preise:
Discount: >22.86 €
EU-Bio: >23.41 €

Rüebli: Mit dem Sparschäler längs in dünnen Streifen abschälen. Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Rüeblistreifen hineinlegen, ...

Lachs in Blätterteig - Variation 4

Lachs in Blätterteig - Variation 44 Portionen
Preise:
Discount: >21.53 €
EU-Bio: >26.01 €

Die Gräten und den Fischkopf mit Weißwein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und auf 2 El ...

Werbung/Advertising

Up