Rezept 1 bis 15 von 29
Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.09 € Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in | |
Fisch-Curry mit Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.31 € Rüebli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie mitsamt schönem Grün in Streifchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die | |
Fischfilets mit Safransauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.51 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. In Bratbutter bei mittlerer bis großer | |
Fischröllchen auf Rüeblilocken 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >4.07 € Rüebli: Mit dem Sparschäler längs in dünnen Streifen abschälen. Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Rüeblistreifen | |
Fischsuppe mit Gemüse-Crostini 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >4.54 € : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Lauch und alle Zutaten bis und mit | |
Garnelen-Gefüllte Limandesfilets 1 Rezept Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.83 € Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, | |
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.55 € Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie | |
Gerstepäckchen in Pergament 6 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.77 € Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Die Gerste abgedeckt | |
Kefen-Curry mit Goldbutt 4 Portionen Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.49 € Bei der Kokosnuss zwei der drei 'Augen' mit einem Schraubenzieher aufstechen. Die Flüssigkeit in ein Schälchen absieben und beiseite stellen. Die Kokosnuss in | |
Lachs in Blätterteig - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >11.92 € EU-Bio: >26.01 € Demeter: >26.01 € Die Gräten und den Fischkopf mit Weißwein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und auf 2 El | |
Limande auf Shitake-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >12.78 € EU-Bio: >13.93 € Demeter: >14.23 € 1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und abreiben. | |
Limande Mit Lachsmousse 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >7.76 € Demeter: >7.76 € Limande : Limande oder Rotzunge gehört zu der Familie der Flachfische. Sie lebt in der Nordsee vom Ärmelkanal bis hin zum Nordostatlantik. Limande finden sie | |
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond 1 Rezept Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.83 € Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, | |
Panierte Rotzunge mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.87 € Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen. Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft | |
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.02 € Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun rösten. Den Knoblauch und anschließend |
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