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Rezept 1 bis 15 von 29
Blätterteig-Champignons mit MeeresfrüchtenBlätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.09 €
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in   
Fisch-Curry mit GemüseFisch-Curry mit Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.31 €
Rüebli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie mitsamt schönem Grün in Streifchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die   
Fischfilets mit SafransauceFischfilets mit Safransauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.51 €
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. In Bratbutter bei mittlerer bis großer   
Fischröllchen auf RüeblilockenFischröllchen auf Rüeblilocken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >4.07 €
Rüebli: Mit dem Sparschäler längs in dünnen Streifen abschälen. Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Rüeblistreifen   
Fischsuppe mit Gemüse-CrostiniFischsuppe mit Gemüse-Crostini   4 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >4.54 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Lauch und alle Zutaten bis und mit   
Garnelen-Gefüllte LimandesfiletsGarnelen-Gefüllte Limandesfilets   1 Rezept
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.83 €
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße,   
Gefüllte Rotzungen-Filets auf GemüseGefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.55 €
Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie   
Gerstepäckchen in PergamentGerstepäckchen in Pergament   6 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.77 €
Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Die Gerste abgedeckt   
Kefen-Curry mit GoldbuttKefen-Curry mit Goldbutt   4 Portionen
Preise: Discount: >5.11 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.49 €
Bei der Kokosnuss zwei der drei 'Augen' mit einem Schraubenzieher aufstechen. Die Flüssigkeit in ein Schälchen absieben und beiseite stellen. Die Kokosnuss in   
Lachs in Blätterteig - Variation 4Lachs in Blätterteig - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >11.92 €   EU-Bio: >26.01 €   Demeter: >26.01 €
Die Gräten und den Fischkopf mit Weißwein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und auf 2 El   
Limande auf Shitake-RisottoLimande auf Shitake-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >12.78 €   EU-Bio: >13.93 €   Demeter: >14.23 €
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und abreiben.   
Limande Mit LachsmousseLimande Mit Lachsmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >7.76 €   Demeter: >7.76 €
Limande : Limande oder Rotzunge gehört zu der Familie der Flachfische. Sie lebt in der Nordsee vom Ärmelkanal bis hin zum Nordostatlantik. Limande finden sie   
Limandesfilets auf Gemüse-FischfondLimandesfilets auf Gemüse-Fischfond   1 Rezept
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.83 €
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten,   
Panierte Rotzunge mit SpinatPanierte Rotzunge mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.87 €
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen. Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft   
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-SaucePlattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.02 €
Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun rösten. Den Knoblauch und anschließend   
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