Werbung/Advertising
Zutat: Deutscher Kaviar
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Friséesalat mit Forelle
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.60 €
EU-Bio: ~10.62 €
Da Störe, von denen der echte Kaviar stammt, insgesamt zu den gefährdetsten Tierarten gehören, ...
Adlon-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.85 €
EU-Bio: ~0.86 €
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in ...
Forellen-Pizza
4 PortionenPreise:
Discount: >12.93 €
EU-Bio: >13.97 €
Hefeteig zubereiten, gehen lassen und die Pizzaform damit auslegen. Nochmals gehen lassen. Teig mit Eigelb dünn bepinseln. Forellenfilets zerpflücken und ...
Kartoffeln aus der Folie
4 PortionenPreise:
Discount: >10.26 €
EU-Bio: >10.74 €
Ofen auf 225 Grad (Gas 4) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten. Folie in passend große Stücke schneiden und auf der Innenseite ...
Kressesalat mit Räucherlachs
6 PortionenPreise:
Discount: >7.27 €
EU-Bio: >7.39 €
Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und kühl stellen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den beiden Ölsorten eine Vinaigrette rühren. Die Schalotten pellen und in ganz ...
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >13.61 €
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Creme fraiche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren, Forellenkaviar und deutschen Kaviar ...
Pikanter Muschelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >6.98 €
EU-Bio: >6.95 €
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ...
Folienkartoffeln mit Paprikasauce
1 RezeptPreise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.63 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und mit Kümmel bestreuen. Jede Kartoffel in ein entsprechend großes Stück Alufolie, mit der glänzenden ...
Gefüllte Artischockenböden
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und nach die Mayonnaise ...
Werbung/Advertising

