Werbung/Advertising
Zutat: Basilikumöl
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Schweinefleisch mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.75 €
EU-Bio: >10.19 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...
Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl
4 PortionenPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.55 €
Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen ...
Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei
4 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.93 €
In einer Pfanne Öl stark erhitzen, die Glasnudeln portionsweise ins Öl geben. Die Nudeln müssen sofort aufgehen, danach rasch umdrehen, herausnehmen und warm stellen. ...
Gemüsetatar auf Mozarella
6 PortionenPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >4.16 €
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden und auf einer ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.55 €
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in dünne ...
Bunte Spieße - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >4.73 €
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln ...
Werbung/Advertising

