Werbung/Advertising
Zutat: Nudeln - Muscheln
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Nudelsalat mit Salami an Pesto und Wiener Würstchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >7.28 €
Vorbereitung: Eier kochen, schälen, achteln. Knoblauch schälen, grob zerteilen. Pinienkerne kurz anrösten, Basilikum abzupfen. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den ...
Muschelnudeln mit Gemüsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >4.94 €
Zucchini und Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, das Gemüse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. In der ...
Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
2 PortionenPreise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >7.31 €
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken. Möhren und Zwiebelringe in 1 ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Muschelnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.33 €
Füllung: Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, bis sie leicht karamellisieren. Oliven, Sardellen und Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer ...
Überbackenes Nudel-Muschel-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >37.36 €
EU-Bio: >38.55 €
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen schneiden. 5 Knoblauchzehen fein hacken. 3 El ...
Muschelnudeln mit Rosenblüten & Mohn
2 PortionenPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.35 €
Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser "al dente" kochen. Nudeln abgießen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. Warm stellen. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben ...
Gefüllte Kohlrabi - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >4.13 €
Kohlrabi putzen, schälen und in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten. Danach 100 ml Brühe abmessen und beiseite ...
Gefüllte Muschelnudeln - Variation 2
3 PortionenPreise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >3.90 €
Den Spinat waschen und tropfnaß in einen Topf geben. Bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Gut ausdrucken und kleinhacken. In eine Schüssel geben und mit Quark, ...
Paprika-Rindfleisch
2 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.19 €
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Langsam zum Kochen ...
Werbung/Advertising

