skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kaktusfeigen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Kaktusfeigen-Sorbet

Kaktusfeigen-Sorbet1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.43 €
EU-Bio: ~7.08 €

Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Die Früchte des Feigenkaktus sind im Südwesten der USA fast das ganze Jahr über erhältlich. Nach einer ...

Flan de Coco

Flan de Coco8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~9.91 €

Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten Förmchen ...

Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce

Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.61 €

1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Zucker darin leicht ...

Kaktusfeigensorbet

Kaktusfeigensorbet1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.04 €

Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen und ...

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.18 €

Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fraiche, Vanillemark, ...

Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce

Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce6 Portionen
Preise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >0.89 €

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im ...

Kaktusfeigengelee - Variation 1

Kaktusfeigengelee - Variation 11 Rezept (*)
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >10.64 €

(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ...

Kölner Säcke

Kölner Säcke1 Rezept
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.09 €

Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy ...

Früchtebecher mit Mascarpone

Früchtebecher mit Mascarpone4 Portionen
Preise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >2.31 €

Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft mit 1 ...

Werbung/Advertising

Up