skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kaktusfeigen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Kaktusfeigensorbet

Kaktusfeigensorbet1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €

Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen und ...

Kaktusfeigengelee

Kaktusfeigengelee1 Rezept
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >0.98 €

Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten sorgfältig ...

Geschmorte Ananas mit Chili und

Geschmorte Ananas mit Chili und1 Portion
Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.08 €

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte wegen der Stachel nur mit einem Küchentuch oder ...

Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala

Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala2 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.22 €

Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. Beide ...

Früchtebecher mit Mascarpone

Früchtebecher mit Mascarpone4 Portionen
Preise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.31 €

Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft mit 1 ...

Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce

Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce6 Portionen
Preise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >0.89 €
Demeter: >0.92 €

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im ...

Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce

Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.59 €

1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Zucker darin leicht ...

Werbung/Advertising

Up