Rezept 1 bis 15 von 15
Flan de Coco 8 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.67 € Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten | |
Früchtebecher mit Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.16 € Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft | |
Fruchtsalat mit Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.74 € Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frucht in dünne Spalten schneiden, diese quer halbieren. Karambole waschen, in dünne Scheiben | |
Geschmorte Ananas mit Chili und 1 Portion Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.08 € Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte wegen der Stachel nur mit einem Küchentuch | |
Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.58 € 1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Zucker darin leicht | |
Kaktusfeige im Blätterteig 6 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den | |
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala 2 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. | |
Kaktusfeigengelee 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten | |
Kaktusfeigengelee - Variation 1 1 Rezept (*) Preise: Discount: >10.64 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >10.64 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze | |
Kaktusfeigensorbet 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen | |
Kaktusfeigen-Sorbet 1 (*) Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.08 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in eine | |
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fraiche, | |
Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.79 € Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im | |
Weinsauce mit Kaktusfeigen 1 Rezept Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.46 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 325 Milliliter Sauce. Alle Zutaten in einem schweren Topf, der nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen, unter gelegentlichem | |
Kölner Säcke 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.09 € Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy |
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