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Rezept 1 bis 15 von 15
Flan de CocoFlan de Coco   8 Portionen
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.56 €   Demeter: 9.67 €
Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten   
Früchtebecher mit MascarponeFrüchtebecher mit Mascarpone   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft   
Fruchtsalat mit Sabayon Fruchtsalat mit Sabayon    4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frucht in dünne Spalten schneiden, diese quer halbieren. Karambole waschen, in dünne Scheiben   
Geschmorte Ananas mit Chili undGeschmorte Ananas mit Chili und   1 Portion
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.08 €
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte wegen der Stachel nur mit einem Küchentuch   
Hechtfilet mit Meerrettichkruste und KaktusfeigensauceHechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.58 €
1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Zucker darin leicht   
Kaktusfeige im BlätterteigKaktusfeige im Blätterteig   6 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den   
Kaktusfeigen mit frischer Minze in MarsalaKaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala   2 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen.   
KaktusfeigengeleeKaktusfeigengelee   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >0.98 €
Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten   
Kaktusfeigengelee - Variation 1Kaktusfeigengelee - Variation 1   1 Rezept (*)
Preise: Discount: >10.64 €   EU-Bio: >10.64 €   Demeter: >10.64 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze   
KaktusfeigensorbetKaktusfeigensorbet   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen   
Kaktusfeigen-SorbetKaktusfeigen-Sorbet   1 (*)
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.08 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in eine   
Quarkmousse mit eingelegten KaktusfeigenQuarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fraiche,   
Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-SauceRinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.79 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im   
Weinsauce mit KaktusfeigenWeinsauce mit Kaktusfeigen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.46 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 325 Milliliter Sauce. Alle Zutaten in einem schweren Topf, der nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen, unter gelegentlichem   
Kölner SäckeKölner Säcke   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.09 €
Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy   
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