Werbung/Advertising
Zutat: Kaktusfeigen
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Kaktusfeigensorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.04 €
Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen und ...
Kaktusfeigengelee
1 RezeptPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.98 €
Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten sorgfältig ...
Geschmorte Ananas mit Chili und
1 PortionPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.98 €
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte wegen der Stachel nur mit einem Küchentuch oder ...
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala
2 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.22 €
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. Beide ...
Früchtebecher mit Mascarpone
4 PortionenPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >2.31 €
Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft mit 1 ...
Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce
6 PortionenPreise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >0.89 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im ...
Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.61 €
1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Zucker darin leicht ...
Werbung/Advertising

