skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Eiswürfel     
Seite 1 von 47     
Rezepte 1 bis 10 von 467

Mango-Daiquiri

Mango-Daiquiri2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~3.31 €

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit dem Limonensaft, dem Rum und dem Zucker im Mixer gut durchmischen. Limone in Scheiben ...

Smilie

Smilie1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~1.90 €

Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Wodka, Zitronensaft, Zuckersirup und Apfelsaft im Shaker kräftig schütteln. In das Glas seihen, mit Ginger Ale auffüllen und ...

Kefir on the rocks

Kefir on the rocks1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.60 €

Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig ...

Augenöffner

Augenöffner1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.72 €

Die Frage, wieviel ein Glas beinhaltet, habe ich mir hier mit 40 Milliliter beantwortet. Es steht jedem frei, größere Gläser zu verwenden. Rum und Weinbrand werden ...

Altbier-Breezer

Altbier-Breezer1 Portion
Preise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~1.48 €

Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis dazugeben, ...

Bulgarische Joghurtsuppe - Tarator

Bulgarische Joghurtsuppe - Tarator4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.78 €
EU-Bio: ~2.99 €

Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne mit ...

Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen

Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >4.96 €

Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Fruchtfleisch, auch aus dem ...

Weiß-blaue Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und Hutzelbrot

Weiß-blaue Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und Hutzelbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >5.87 €

Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze hinzugeben, vermengen und kühl stellen. Den ...

Orangen-Espresso auf Eis

Orangen-Espresso auf Eis6 Portionen
Preise:
Discount: >11.56 €
EU-Bio: >6.72 €

Die Orange mit heißem Wasser gründlich waschen, abtrocknen. Ungeschält erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in grobe Stücke schneiden. Die Orangenstücke und je 1-2 ...

Werbung/Advertising

Up