Werbung/Advertising
Zutat: Rebhuhn
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Rebhuhn mit Specksauce und Krautravioli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.39 €
1 Stunde 15 Minuten , aufwändig Für die Sauce: Flügerl, Hals, Innereien etc. mit den Speckwürfeln anbraten, das Gemüse dazugeben und anrösten. Mit dem Rotwein ...
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >0.97 €
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abgießen, Kochwasser auffangen. Speck. ...
Gefüllte Rebhühner mit Weinkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >5.55 €
Die Rebhühner innen und außen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gekochten Schinken und das Toastbrot würfeln. Die Trauben ...
Rebhuhn auf Zwei Arten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.51 €
Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die Oberschenkelknochen entfernen. Die ...
Rebhuhn Cornisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.33 €
Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen Apfel ...
Rebhühnchen Provencalisch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.16 €
Die küchenfertig vorbereiteten Rebhühnchen waschen, gut austrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gewaschenen, abgetrockneten Weintrauben ...
Rebhuhn in Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: >5.48 €
EU-Bio: >5.75 €
Kaltes Rebhuhn schmeckt ausgezeichnet. Dazu brät man die jungen Rebhühner im Speckhemd weich, lässt sie abkühlen und zerlegt sie in zierliche Stücke, wobei ...
Rebhühnchen provencalisch nach König Rene
4 PortionenPreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.16 €
Perdreaux du Roi Rene a la provencale Die küchenfertig vorbereiteten Rebhühnchen waschen, gut austrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Rebhuhn mit Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.40 €
Die Rebhühner ausnehmen und binden. Innen und außen würzen und sachte in heißer Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar sind. Aus der Kasserole nehmen, ...
Rebhühner auf Linsen
2 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.40 €
Zubereitungszeit: 25 Minuten Einweichzeit: 12 Stunden Garzeit: 60 Minuten Eine deftige Beilage zu Rebhühnern sind süßsauer abgeschmeckte Linsen. Die ...
Werbung/Advertising

