Werbung/Advertising
Zutat: Nudeln - Orecchiette - Öhrchen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Nudelsalat mit Porree und Schinken
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.74 €
EU-Bio: ~11.30 €
Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 EL heißem Öl knusprig ausbraten, in einem Sieb abtropfen lassen. Porree ...
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~5.84 €
Für dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- oder Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch weglassen, ohne dass das ...
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~7.70 €
Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" ...
Orecchiette mit Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.09 €
Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen. ...
Orecchiette mit Rucola
4 PortionenPreise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >5.47 €
Rucola putzen und waschen. In einem großen Topf 3 Liter Salzwasser aufkochen, Rucola eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >2.58 €
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für einen anderen Zweck aufheben. Einen großen Topf ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
4 PortionenPreise:
Discount: >6.80 €
EU-Bio: >7.53 €
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer ...
Orecchiette mit Brokkoli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >6.34 €
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3 TL Salz hinzugeben, die ...
Pastasalat mit Rucola
4 PortionenPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >5.44 €
Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und ...
Orecchiette mit Kaltem Tomatensugo
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.70 €
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und zerdrücken. Sellerie waschen, entfädeln. Möhren schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf ...
Werbung/Advertising

