skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Cranberrysaft     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer

Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >8.20 €
EU-Bio: >7.67 €

Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, ...

Gebratene Entenbrust auf Rotweinzwiebeln

Gebratene Entenbrust auf Rotweinzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.31 €
EU-Bio: >3.04 €

1. Für die Rotweinzwiebeln Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Butter mit Zucker erhitzen, Zwiebeln, Wasser und wenig Salz zugeben. ...

Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin)

Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin)4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.12 €

Sanddornsaft verleiht Magermilch-Joghurt ein raffiniertes Aroma und macht ihn zum feinen, cholesterinarmen Dessert. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass ...

Cosmopolitan

Cosmopolitan1 Cocktail
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen und in ein gekühltes Martiniglas füllen.

Cranberry Cooler

Cranberry Cooler6 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Alle Zutaten außer Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eisgefüllte Longdrinkgläser gießen. Ergibt 6 ...

International Bartender Week - Cosmopolitan

International Bartender Week - Cosmopolitan1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den vergangenen Jahren auf und jetzt wird er in ...

Werbung/Advertising

Up