Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 231
Vanille-Mohn-Dessert mit KirschsoßeVanille-Mohn-Dessert mit Kirschsoße   6 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.56 €
Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Salz, aufgeschlitzter Vanilleschote und ausgeschabten Vanillemark und   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: 9.74 €   EU-Bio: 11.27 €   Demeter: 12.09 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.93 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,   
Albaloo Polo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 9.90 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit   
Apfel- oder KirschkrapfenApfel- oder Kirschkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.61 €   Demeter: 2.87 €
Ergibt ca. 15 Krapfen Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser   
Aprikosen-Parfait mit SauerkirschenAprikosen-Parfait mit Sauerkirschen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.67 €
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und   
Auflauf mit KirschenAuflauf mit Kirschen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.61 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und auch   
Badischer KirschkuchenBadischer Kirschkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.48 €   EU-Bio: >10.23 €   Demeter: >10.27 €
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapier einschlagen. Marzipan, Zucker,   
Bananen-Kirsch-GrützeBananen-Kirsch-Grütze   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.57 €
Kirschen waschen und entkernen. Weißwein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Zusammen mit den Kirschen   
Bäuerliche Windbeutel aus der PfanneBäuerliche Windbeutel aus der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >3.46 €
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a chou) kennen die Bauern schon seit   
Beeren-TarteBeeren-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >6.07 €
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) drücken, dabei einen Rand von 2 cm hochziehen.   
Beschwipster KirschkuchenBeschwipster Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.61 €
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Eierlikör vorsichtig unter den Eierschaum   
Brauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut PalauBrauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut Palau   4 Portionen
Preise: Discount: >13.77 €   EU-Bio: >32.18 €   Demeter: >32.32 €
Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit warmem Wasser   
Brennender Kirsch-Eis-BecherBrennender Kirsch-Eis-Becher   1 Rezept
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.23 €
Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke binden. Abkühlen lassen,   
Buttermilchbrei - DDR-RezeptButtermilchbrei - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 5.20 €
Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tüchtig verquirlt wie Plinsenteig. Drei Viertel des Teigs in eine Pfanne mit zerlassener Butter   

Werbung/Advertising

Mehr Info: