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Zutat: Vin Santo     
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Rezepte 1 bis 10 von 21

Kandierte Feigen

Kandierte Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.75 €
EU-Bio: >5.81 €

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen, falls nötig, und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Boden einer feuersten Form verteilen. Darüber ...

Toskanisches Hühnerleber-Ragout mit Polenta-Auflauf

Toskanisches Hühnerleber-Ragout mit Polenta-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >6.95 €

45 Minuten , einfach Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, zugedeckt quellen lassen. 2 Eier in die etwas unterkühlte Masse einrühren und ...

Erdbeeren auf Vin-Santo-Zabaglione, gratiniert

Erdbeeren auf Vin-Santo-Zabaglione, gratiniert1 Rezept
Preise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >10.24 €

1. Eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln bereitstellen. Eigelb, Vin Santo und Zucker im Schlagkessel mit einem Schneebesen oder den Quirlen des ...

Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 2

Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >6.51 €

1. Kaninchenvorderläufe und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Leber und Nieren vom Rückenteil ablösen und putzen. Den Rücken in 2 gleich große Stücke ...

Vanille-Hollandaise zum Spargel

Vanille-Hollandaise zum Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >4.49 €

Butter schmelzen lassen. Eigelb mit Vin Santo und dem Weißwein über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Vanillemark zugeben. Die Butter tröpfchenweise ...

Hummer-Spaghetti

Hummer-Spaghetti4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.44 €

Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten 20 sek. in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abbrausen, häuten und quer halbieren. Die Kerne ...

Pochierte Birnen mit Gewürzcreme

Pochierte Birnen mit Gewürzcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >6.62 €
EU-Bio: >7.12 €

1. Für den Sud Weißwein, Honig, Zucker, Vin Santo, Vanilleschote und Zimtstange aufkochen und abschäumen. 2. Die Birnen so schälen, dass ein wenig Schale am Stiel ...

Aprikosen-Erdbeer-Kompott

Aprikosen-Erdbeer-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >5.24 €

1. Den Zucker als Häufchen in einen Topf schütten und bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Den Wein dazugießen und ohne Deckel 3-5 Minuten leise kochen, bis ...

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >5.16 €

Wein leicht erwärmen und die Rosinen darin einweichen. Den Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Das Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen und den Spinat ...

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