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Zutat: Kalmare     
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Rezepte 1 bis 10 von 27

Meeresfrüchte in Öl

Meeresfrüchte in Öl127 Gramm
Preise:
Discount: >31.22 €
EU-Bio: >31.72 €

Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud in einem großen, säurefesten Topf zum Kochen ...

Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art

Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art1 Rezept
Preise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >5.73 €

1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob zerkleinern, ...

Weiße Bohnen mit Kalamar und Nudelbruch

Weiße Bohnen mit Kalamar und Nudelbruch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.38 €

1. Für die Pasta Wasser in einem mittelgroßen Topf aufsetzen, etwas Salz dazugeben. Zwischenzeitlich die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. ...

Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten

Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >7.62 €
EU-Bio: >7.89 €

Die Arme vom Kalmar abschneiden und den Mund herausdrehen (der ist etwas hart). Danach mit den Fingern das Fischbein aus dem Körper holen, den Körper aufschneiden und ...

Tintenfisch mit Rauke

Tintenfisch mit Rauke4 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.17 €

Für den Fisch: Die Haut vom Kalmar abziehen. Den Körper in die Hand nehmen und an den Tentakeln ziehen, so dass der Körperbeutel geleert wird. Die Tentakel oberhalb ...

Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen

Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.87 €

Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 EL heißem Wasser einweichen. 2. Tintenfische ...

Kalamares-Melonen-Salat mit Scharfsaurem Limetten-Dressing

Kalamares-Melonen-Salat mit Scharfsaurem Limetten-Dressing4 Portionen
Preise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >5.47 €

Die Tentakel von den Kalamares trennen. Die Mäntel längs aufschneiden, in Stücke zerteilen und auf der Innenseite rautenförmig einschneiden (dadurch erhalten sie ...

Balinesische Chili-Kalmare

Balinesische Chili-Kalmare4 Portionen
Preise:
Discount: >10.57 €
EU-Bio: >10.78 €

Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke schneiden ...

Poh Täk- Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch

Poh Täk- Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch6 -8 pers.
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >8.67 €

In einem großen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblättern und Chillies zum Kochen bringen. Fischstücke, Kalmarstreifen, Garnelen, ...

Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta und Radicchio

Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta und Radicchio6 Portionen
Preise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >6.17 €

Pasta Mehl und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie hineingeben und alles mit einem ...

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