Werbung/Advertising
Zutat: Kalmare
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Meeresfrüchte in Öl
127 GrammPreise:
Discount: >31.22 €
EU-Bio: >31.72 €
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud in einem großen, säurefesten Topf zum Kochen ...
Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art
1 RezeptPreise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >5.73 €
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob zerkleinern, ...
Weiße Bohnen mit Kalamar und Nudelbruch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.38 €
1. Für die Pasta Wasser in einem mittelgroßen Topf aufsetzen, etwas Salz dazugeben. Zwischenzeitlich die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. ...
Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >7.62 €
EU-Bio: >7.89 €
Die Arme vom Kalmar abschneiden und den Mund herausdrehen (der ist etwas hart). Danach mit den Fingern das Fischbein aus dem Körper holen, den Körper aufschneiden und ...
Tintenfisch mit Rauke
4 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.17 €
Für den Fisch: Die Haut vom Kalmar abziehen. Den Körper in die Hand nehmen und an den Tentakeln ziehen, so dass der Körperbeutel geleert wird. Die Tentakel oberhalb ...
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.87 €
Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 EL heißem Wasser einweichen. 2. Tintenfische ...
Kalamares-Melonen-Salat mit Scharfsaurem Limetten-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >5.47 €
Die Tentakel von den Kalamares trennen. Die Mäntel längs aufschneiden, in Stücke zerteilen und auf der Innenseite rautenförmig einschneiden (dadurch erhalten sie ...
Balinesische Chili-Kalmare
4 PortionenPreise:
Discount: >10.57 €
EU-Bio: >10.78 €
Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke schneiden ...
Poh Täk- Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch
6 -8 pers.Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >8.67 €
In einem großen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblättern und Chillies zum Kochen bringen. Fischstücke, Kalmarstreifen, Garnelen, ...
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta und Radicchio
6 PortionenPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >6.17 €
Pasta Mehl und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie hineingeben und alles mit einem ...
Werbung/Advertising

