Rezept 1 bis 15 von 46
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout... 4 Portionen Preise: Discount: >4.99 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.28 € Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und | |
Erdbeeren und Melonenkugeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >5.41 € 1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch lösen, den Saft dabei auffangen. Das | |
Erdbeersülze 4 Portionen Preise: Discount: >5.88 € EU-Bio: >7.81 € Demeter: >7.81 € Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 2/7 je nach Größe vierteln oder achteln. Melissenblättchen abspülen. Eistee mit Zitronensaft und Orangenlikör | |
Exotischer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne | |
Frischer Obstsalat mit Mohndressing 6 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.51 € Orangen- und Grapefruitsaft, Maisstärke, Öl und Zucker in einen Topf geben. Gut verrühren, bis eventuelle Klumpen verschwinden. Auf mittlerer Flamme unter | |
Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren, | |
Gelbe Grütze 1 Rezept Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.00 € Orangensaft, Weißwein (oder nur Orangensaft), mit Zimtstange, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft aufkochen. Die Aprikosen und die Nektarinen halbieren, | |
Gemischter Melonen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.28 € Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker und Arrak verrühren, mit | |
Island Drink 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Früchte pürieren. Säfte, Sirup und | |
Marinierte Melonenkugeln mit 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zitronenschale und -saft mit dem | |
Melone Süß-Sauer 1 Rezept Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.60 € Melonen halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne rausschaben. Melonen in etwa 3 cm breite Schiffchen schneiden. Mit einem Messer das Fruchtfleisch von den Schalen | |
Melonen-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: >8.50 € EU-Bio: >8.50 € Demeter: >8.50 € Aus den Melonen mundgerechte Kugeln ausstechen. Weißwein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäß füllen. Die Melonenkugeln | |
Melonen-Bowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.71 € Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss | |
Melonenbowle (mit Erdbeeren) 8 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.28 € Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, | |
Melonenbowle Mit Traubensaft Und Cassis 1 Liter Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Zitrone heiß abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem Sparschäler abschälen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem |
Werbung/Advertising