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Rezept 1 bis 15 von 534
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.60 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl
AnisetteAnisette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und den Honig auflösen und
Apelsinencreme, andere ArtApelsinencreme, andere Art   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt
Apfel-Ingwer-PieApfel-Ingwer-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 5.50 €   Demeter: 5.87 €
Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine
Apfelkrapfen mit Mokka-SauceApfelkrapfen mit Mokka-Sauce   4 Stück
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.26 €
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale,
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
AprikosenragoutAprikosenragout   1 Rezept
Preise: Discount: 6.00 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.26 €
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die
Ahornsirup-French ToastAhornsirup-French Toast   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch die Sirupmilch
Avocadogetränk mit EisAvocadogetränk mit Eis   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben. Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pürieren. Das Getränk in Gläser verteilen,
Babas mit Orangenlikör (Savarins)Babas mit Orangenlikör (Savarins)   6 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milch dazugeben. Die Hefe mit etwas Mehl zu
Albas Castagnaccio - KastanienkuchenAlbas Castagnaccio - Kastanienkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alice Vollenweider: Albas Castagnaccio ist eine raffinierte Variante des Urrezeptes, dessen Teig nur aus Wasser und Kastanienmehl besteht; seine Oberfläche wird
Backpflaumen in Cassis mit MohnmousseBackpflaumen in Cassis mit Mohnmousse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen
Baguettescheibchen mit ÖlsardinenBaguettescheibchen mit Ölsardinen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade
Balinesischer ErdnußreisBalinesischer Erdnußreis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Orangen und der Zitrone die Schalen abreiben. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herausschneiden; dabei den Saft auffangen. Den Seitan in Streifen

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