Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1583
GrießauflaufGrießauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >6.05 €
Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Griess unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl einrieseln lassen   
Seelachsfilet mit Bananen und OrangenSeelachsfilet mit Bananen und Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >8.36 €   Demeter: >8.43 €
In 4 Portionen aufgeteiltes Seelachsfilet unter fliessendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln   
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >7.85 €
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl   
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.32 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen   
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.52 €
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig   
Ahornsirup-French ToastAhornsirup-French Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >6.85 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >6.84 €
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch die Sirupmilch   
Ajvar-QuarkAjvar-Quark   1 Rezept
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.98 €
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot servieren!   
AlaskaAlaska   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und mit Orangenscheibe dekorieren.   
Albas Castagnaccio - KastanienkuchenAlbas Castagnaccio - Kastanienkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >10.34 €   EU-Bio: >11.35 €   Demeter: >11.35 €
Alice Vollenweider: Albas Castagnaccio ist eine raffinierte Variante des Urrezeptes, dessen Teig nur aus Wasser und Kastanienmehl besteht; seine Oberfläche wird   
Alkoholfreie BowlenAlkoholfreie Bowlen   2 Rezepte
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.46 €
Rezept 1: * Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach gewünschter Stärke ziehen lassen (am besten fünf Minuten). * Die Erdbeeren, die   
Altthüringer Damhirsch mit HagebuttensauceAltthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.13 €
Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung   
Amaretti-ParfaitAmaretti-Parfait   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.30 €
(*) für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt. Reicht für 6 Personen : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten :   
Amerikanische Cranberry-SauceAmerikanische Cranberry-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
Orange heiss abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen, Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Die Beeren waschen und abtropfen   
Amerikanischer ObstsalatAmerikanischer Obstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.95 €
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und   
Amerikanisches IngwerbrotAmerikanisches Ingwerbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.59 €   EU-Bio: 7.20 €   Demeter: 7.62 €
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Backpulver mit Mehl   

Werbung/Advertising

Mehr Info: