Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 140
Apfelsablés mit PflaumenrahmApfelsablés mit Pflaumenrahm   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Puderzucker, Salz, Mandel, geschält, gemahlen mischen Schale der Zitrone, direkt dazureiben Apfel säuerlich, halbiert Kern ausschälen, an der
Armagnac-PflaumenArmagnac-Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch
Arme Ritter Mit PflaumenkompottArme Ritter Mit Pflaumenkompott   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die harte Kruste lösen. Die Scheiben kurz in Milch einweichen. Jeweils eine Scheibe mit Pflaumenmus
Armer Ritter mit PflaumenkompottArmer Ritter mit Pflaumenkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die Pflaumenspalten unterrühren und einkochen. Zucker
Bayerische CremeBayerische Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Angegebene Anzahl Viertel (2) beiseite legen. Restliche Pflaumen mit Wasser (1), Zucker, Vanillinzucker und Zimt
Beiss-Reis in ObstBeiss-Reis in Obst   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mit den Fingern können Kleinkinder schon ganz alleine essen - deshalb macht ihnen dieses Rezept besonders Spass. Milchreis mit Pistazien, Vanilleschote
Böhmische PflaumenknödelBöhmische Pflaumenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Böhmischen Pflaumenknödel schält man ein Kilo Kartoffeln, kocht sie mehlig, zerstampft sie und stellt sie kalt. Anschliessend vermischt man 120 g Mehl
Brotsuppe mit Äpfeln und PflaumenBrotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und entsteinen, alles in etwa 1 1/4 L Wasser,
Bunter Bohnentopf - Variation 1Bunter Bohnentopf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-DressingBunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren,
Eingelegte Rotweinpflaumen mit ZitroneneisEingelegte Rotweinpflaumen mit Zitroneneis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Rotwein, Zucker und Zimtstange zusammen aufkochen. Die Pflaumen hineingeben, bei kleiner Hitze 2-3 Minuten weich
Cheesecake mit PflaumenkompottCheesecake mit Pflaumenkompott   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verkneten und diesen 1/2 Stunde kalt stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser)
Forellen-Terrine mit Tomaten-GinForellen-Terrine mit Tomaten-Gin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser auflösen und im Topf erhitzen. Wenn
Frittierte Marzipan-PflaumenFrittierte Marzipan-Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wieder schliessen. Anschliessend mehlieren,
Gebackene Dattelravioli an PflaumenkompottGebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken. Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker

Mehr Info: