Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 780
Apfel-Avocado-SpeiseApfel-Avocado-Speise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab
Avocadosalat mit BananeAvocadosalat mit Banane   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 3.53 €
Zwiebel klein hacken, Tomate in kleine Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern auslösen, mit einem Esslöffel das
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt
Asiatischer ObstsalatAsiatischer Obstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein
Avocade-SauceAvocade-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.18 €   Demeter: 1.18 €
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Die Zugabe von Zitronensaft verhindert, daß die Masse braun wird. Mit Meerrettich und
AvocadoAvocado   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern). Mit Löffel das Fruchtfleisch
Avocado - BrotAvocado - Brot   1 Brot
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen. abtropfen lassen. Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
Avocado an Peperoni-Ei-VinaigretteAvocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.54 €
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt. Die Peperoni halbieren, entkernen,
Avocado Brotaufstrich - Variation 1Avocado Brotaufstrich - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 0.99 €   EU-Bio: 1.11 €   Demeter: 1.20 €
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder
Avocado Brotaufstrich - Variation 2Avocado Brotaufstrich - Variation 2   5 Portionen
Preise: Discount: 0.63 €   EU-Bio: 0.73 €   Demeter: 0.73 €
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen
Avocado DiaboloAvocado Diabolo   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen.
Avocado GnocchiAvocado Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Ricotta oder Quark, den geriebenen Käse,
Avocado im LachsmantelAvocado im Lachsmantel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren,
Avocado mit EiAvocado mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kleiner Hitze auf 3 El. Flüssigkeit
Avocado mit GorgonzolaAvocado mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anordnen. Den Gorgonzola würfeln, mit

Mehr Info: