Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 778
MeeresfrüchtepfanneMeeresfrüchtepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >14.95 €   Demeter: >15.03 €
Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam   
Mexikanische Nudelpfanne Mexikanische Nudelpfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 17.43 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.21 €
Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das   
Mexikanisches PfannengerichtMexikanisches Pfannengericht   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >7.87 €
Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und von allen Seiten   
Avocadosuppe mit MaisAvocadosuppe mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >6.11 €
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, entkernen   
AvocadocremeAvocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.22 €
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt   
Avocado BrotaufstrichAvocado Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 0.74 €   Demeter: 0.78 €
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken.   
Avocadocreme - Variation 1Avocadocreme - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Avocado der Länge nach halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Gürkchen, Peperoni, und Oliven fein schneiden, würzen und alles   
Avocado-Schinken-AufstrichAvocado-Schinken-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >7.34 €
Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen   
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 19.15 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   
Avocadosalat mit BananeAvocadosalat mit Banane   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 3.53 €
Zwiebel klein hacken, Tomate in kleine Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern auslösen, mit einem Esslöffel das   
Ajiaco - Kolumbianische HühnersuppeAjiaco - Kolumbianische Hühnersuppe   8 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.54 €
Für die Suppe die Hähnchenteile in einen sehr grossen Topf geben und 2 l Wasser zugeben. Über grosser Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und   
Apfel-Avocado-SpeiseApfel-Avocado-Speise   1 Rezept
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.27 €
Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab   
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.40 €
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt   
Asiatischer ObstsalatAsiatischer Obstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein   
Avocade-SauceAvocade-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.19 €
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Die Zugabe von Zitronensaft verhindert, daß die Masse braun wird. Mit Meerrettich und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: