Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 4611
Angeldorsch Mit Senfsauce Und LauchzwiebelnAngeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die Sauce
Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel
Apfel-Kartoffel-AuflaufApfel-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Äpfel legen, schichtweise mit grünen
Apfel-Kartoffel-GratinApfel-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit der Bouillon aufgiessen und zugedeckt
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 2Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen und halbieren. Äpfel und Kartoffeln mit dem Messer blättrig schneiden. Mit dem Handballen so
ApfelkartoffelpufferApfelkartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen und
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Apfel-Kartoffel-Salat mit SalamiApfel-Kartoffel-Salat mit Salami   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffel darin
Apfel-Kartoffel-SuppeApfel-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. 2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit
Linsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf BirneLinsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf Birne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Linsen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 MInuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen
Apfel-Meerrettich-Püree zu GeflügelwürstchenApfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing putzen,

Mehr Info: