Rezept 1 bis 15 von 2646
![]() | Andis Kartoffelstock 6 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.79 € Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser |
![]() | Andiviestamppot 1 Rezept Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 8.64 € Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und |
![]() | Angus-Rinderfilet m. Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >8.67 € EU-Bio: >13.80 € Demeter: >15.24 € Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond |
![]() | Anna-Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 4.07 € Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C |
![]() | Apfelkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 2.26 € Demeter: 3.26 € Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker |
![]() | Apfelkartoffen mit Blutwurst 4 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >4.73 € Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, |
![]() | Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.84 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit |
![]() | Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.00 € Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und |
![]() | Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.64 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. |
![]() | Ädäppelschlot met Speck 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >4.31 € Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen, |
![]() | Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 9.17 € Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel |
![]() | Apfeltaschen mit Kartoffelteig 16 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.61 € Die Kartoffeln schälen, durchpressen und mit den Mandeln und Nüssen, mit dem Vollrohrzucker, Backpulver und Zimt in einer Backschüssel mischen. Die Butter in |
![]() | Appareil Duchesse 1 Rezept Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >6.83 € Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiss Je nach Belieben; gedämpft, in |
![]() | Aromatischer Gewürzlachs 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.42 € Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein |
![]() | Aromatisches Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >5.15 € Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa |