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Rezept 1 bis 15 von 2635
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und
Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond
Anna-KartoffelnAnna-Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 2.55 €
Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C
ApfelkartoffelnApfelkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker
Apfelkartoffen mit BlutwurstApfelkartoffen mit Blutwurst   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen,
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.55 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und
Apfel-Maultaschen mit saurer SahneApfel-Maultaschen mit saurer Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 5.06 €   Demeter: 4.61 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen.
Ädäppelschlot met SpeckÄdäppelschlot met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und ThymianApfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 5.69 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 5.67 €
Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel
Apfeltaschen mit KartoffelteigApfeltaschen mit Kartoffelteig   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, durchpressen und mit den Mandeln und Nüssen, mit dem Vollrohrzucker, Backpulver und Zimt in einer Backschüssel mischen. Die Butter in
Appareil DuchesseAppareil Duchesse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiss Je nach Belieben; gedämpft, in
Aromatischer GewürzlachsAromatischer Gewürzlachs   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein
Aromatisches Lamm-RagoutAromatisches Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa
Aromatisierter Hummer mit Kartoffel TimbaleAromatisierter Hummer mit Kartoffel Timbale   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffel in der Schale kochen, pellen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Milch und Parmesan vermischen, mit Pfeffer würzen und in gefettete Timbaleförmchen

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