Rezept 1 bis 15 von 399
![]() | Libanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen, |
![]() | Bohnen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln. Ingwer |
![]() | Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. |
![]() | Bunte Hackfleischpfanne mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >7.45 € Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen |
![]() | Scharfe Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >9.39 € EU-Bio: >10.45 € Demeter: >10.91 € Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe |
![]() | Grüne Bohnen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.07 € EU-Bio: 9.38 € Demeter: 20.92 € Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder |
![]() | Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie |
![]() | Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, |
![]() | Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung 4 Portionen Preise: Discount: 12.39 € EU-Bio: 12.17 € Demeter: 18.80 € Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren. Schinkenwürfel unter |
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >7.79 € EU-Bio: >7.95 € Demeter: >8.04 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.37 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Antipasto von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.01 € Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL |
![]() | Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 6.92 € Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin |
![]() | Arroz Brut 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.19 € Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen |
![]() | Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht) 4 Portionen Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Die Bohnen rüsten. In nicht zuviel Salzwasser je nach Grösse und Qualität während 8 -- 12 Minuten vorkochen. Die Bohnen abschütten und kalt |
Werbung/Advertising