Rezept 1 bis 15 von 193
Steckrübentopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 5.16 € Demeter: 5.83 € Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine | |
Herzhafter Putentopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 18.02 € Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, | |
Steckrüben-Rösti mit Tomme 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.97 € Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel | |
Asiatischer Eintopf mit Spareribs 6 Portionen Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.71 € 1. Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronengras und Pfefferschoten grob zerschneiden. Ingwer mit | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt 2 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.13 € Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von | |
Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wachtelei 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.07 € Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Danach abkühlen lassen, | |
Cremesuppe von Holsteiner Rübchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.71 € Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinzufügen. Ebenso die Sahne dazugeben. Die | |
Curry-Steckrüben-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >11.68 € EU-Bio: >19.63 € Demeter: >19.21 € Die Steckrübe schälen und 200 g in 1/2 cm große Würfel schneiden. Restliche Steckrübe in 2-3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. | |
Eintopf von Wintergemüse mit Schweinshaxe und Roggenbrot 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.19 € (*) geputzt, kleinblättrig geschnitten. Von der Schweinshaxe den Knochen auslösen, Fleisch in Würfel schneiden. Vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen, | |
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.93 € Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenöl untergießen, Zwiebeln, Karotte, | |
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.92 € Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben und mit Aquavit mischen. Fleisch auf der | |
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.89 € Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich | |
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 11.01 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.78 € Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der | |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen.. 4 Portionen Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.76 € Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenöl kräftig anbraten. Dann auf ein |
Werbung/Advertising