Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 73
American BarbecueAmerican Barbecue   4 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.90 €
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig,   
ApfelmaiskrapfenApfelmaiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.05 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig   
Australische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-SoßeAustralische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.17 €
Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.   
Corn-Chowder - Suppentopf mit MaisCorn-Chowder - Suppentopf mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: >6.92 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >6.60 €
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken kräftig über den Maiskolben   
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canarioEintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario   4 Portionen
Preise: Discount: >15.59 €   EU-Bio: >18.52 €   Demeter: >19.07 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste   
Ente rapidoEnte rapido   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.87 €
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf   
Filetsteak mit gegrillten MaiskolbenFiletsteak mit gegrillten Maiskolben   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen Pfefferkörnern bestreuen   
Filet-Steak mit MaiskolbenFilet-Steak mit Maiskolben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.02 €
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten.   
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.68 €
Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und die Körner von den Kolben schneiden. 5   
Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-MusGebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.39 €
Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten. Bohnen abtropfen   
Gefüllte KalbsrouladeGefüllte Kalbsroulade   1 Rezept
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.88 €
Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar Blätter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenöl, Knoblauch, frischen   
Gegrillte Forellen mit MaiskolbenGegrillte Forellen mit Maiskolben   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit den Kräutern bestreuen. 45 Minuten durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden   
Gegrillte MaiskolbenGegrillte Maiskolben   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 2.94 €
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und der Brühe   
Gegrillte Maiskolben - Variation 1Gegrillte Maiskolben - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.00 €
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten   
Gegrillte Maiskolben in der FolieGegrillte Maiskolben in der Folie   2 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.79 €
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen. 4 große Stücke Alufolie ebenfalls mit   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: