Werbung/Advertising
Zutat: Zuckermais - frisch - Sk
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Grillspezialitäten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >5.45 €
Spareribs und Garnelen schmecken besonders gut, wenn sie vorher mariniert wurden: :Sparerib-Marinade: : Olivenöl (1) mit der Aprikosenmarmelade und dem ...
Maiskolben und Petersilienbutter
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~3.84 €
Falls Sie keine frischen Maiskolben bekommen, grillen sie gefrorene Maiskolben. Etwas Kräuterbutter auf doppelt gelegte Alufolie streichen. Maiskolben in Folie wickeln ...
Maiskolben und gefüllte Paprika
8 PortionenPreise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >8.98 €
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer
1 RezeptPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >5.26 €
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario
4 PortionenPreise:
Discount: >15.63 €
EU-Bio: >18.51 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste darin ...
Rindersteak mit gebackener Kartoffel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >4.07 €
Gut gewaschene, trockengetupfte Kartoffeln jeweils mit 1/4 Öl bestreiche und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen 40 Minuten backen (200 Grad). Maiskolben putzen, ...
Ente rapido
1 RezeptPreise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.83 €
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf der ...
Corn-Chowder - Suppentopf mit Mais
4 PortionenPreise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >8.69 €
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken kräftig über den Maiskolben ...
Pastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder Kartoffeln und Bacon
8 PortionenPreise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >10.37 €
In einem 4 Liter-Topf Öl erhitzen. Zwiebeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten sautieren. Gemüse und Knoblauch dazugeben, 4 min sautieren. Einmal ...
Schinken-Mais’
4 'PortionenPreise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >2.99 €
Die Maiskolben (a 250 g), wenn nötig, putzen. Milch mit Zucker in zwei Liter Wasser aufkochen. Kolben einlegen, 15 - 20 Minuten dünsten. Herausnehmen, abtropfen ...
Werbung/Advertising

