Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 18
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-TilsiterBunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter   1 Rezept
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.03 €
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun toasten. Tomaten in Scheiben   
Caldo verdeCaldo verde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.40 €
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem   
Finnische Sommersuppe - Variation 1Finnische Sommersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.66 €
Sommergemüse unaufgetaut in einen Topf mit heißer Brühe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und   
Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >7.49 €
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte Zwiebeln 10 Minuten darin   
Grizzo  SpinateisGrizzo Spinateis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.08 €
1. Den Spinat auftauen lassen, ohne ihn zu erwärmen - am besten im Kühlschrank. 2. Zum aufgetauten Spinat etwa 100 g Hüttenkäse, das Ei und die Sahne zugeben   
Nudelauflauf IINudelauflauf II   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.26 €
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar kochen, abgießen, nicht abschrecken und sofort in den verquirlten Eiern   
Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >6.49 €   Demeter: >7.35 €
Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen Kochtopf gießen und unter Rühren bei   
Rahmspinatsuppe mit LachswürfelnRahmspinatsuppe mit Lachswürfeln   1 Portion
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.66 €
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft und -schale 10 Minuten marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte schälen und klein   
Schweinsmedaillons a la MereSchweinsmedaillons a la Mere   4 Portionen
Preise: Discount: >9.43 €   EU-Bio: >10.59 €   Demeter: >10.63 €
Blätterteig in Dreiecke schneiden, zu Stangerln rollen. Gemäss Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen. Blattspinat in etwas Olivenöl mit zwei ganzen   
Seelachsfilet mit RahmspinatSeelachsfilet mit Rahmspinat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.42 €
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umrühren. Fischfilet säubern,   
Spaghetti-SoßeSpaghetti-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel drauf, sonst wird es zu   
Spätzle in SpinatSpätzle in Spinat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.74 €
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben.   
Spinat-Käse-SoßeSpinat-Käse-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.86 €
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze   
Spinat-Käse-SoßeSpinat-Käse-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.02 €
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen   
Spinatsuppe - Variation 1Spinatsuppe - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.84 €
Zwiebel in Würfel schneiden und mit Butter in einer Glas- oder Porzellanschüssel zugedeckt 2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Spinat, Milch und Brühe dazugeben.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: